偏瘦人应选择增肌粉还是乳清蛋白粉

bsp; 如果你是偏瘦的人,对于增肌这个问题,应该选择增肌粉还是乳清蛋白粉呢?我们来看看它们的区别。增肌粉主要含有碳水化合物和乳清蛋白,通过最易吸收的比例,能够明显改善瘦弱身体的围度,从而达到增肌增重的效果。不过需要注意的是,不同的增肌粉的营养元素配比不同,针对不同的需求,有供能型,竞技型,增肌增重型等等。对于偏瘦的人而言,选择增肌增重型的增肌粉是最好的选择,例如市面上非常热门的悍金斯增肌粉。
那么乳清蛋白粉呢?它的主要成分是乳清蛋白,其针对增肌和控制体脂率的效果也非常不错,对于肌肉线条的塑造有极大的辅助作用,同时还能促进身体的新陈代谢,增加脂肪的消耗。不过需要注意的是,蛋白粉更适合体脂率偏高的人群。这样的话,选择什么样的营养素补充剂,还需要根据自己的需求来进行选择。无论你选择增肌粉还是乳清蛋白粉,都需要注意:只有与健身相配合才能实现最大效果。多次锻炼并逐渐增加重量,才能让你的肌肉能够更加强壮。营养素的摄入只是辅助作用,在肌肉需要时,才能让你的身体更加迅速地储存蛋白质并建立新肌肉。因此,坚持健身整个过程非常重要,为你的肌肉增长提供充足的能量和营养素,让你的肌肉变得更加强大。