健美奥林匹克冠军每天吃多少蛋白质 蛋白质会伤害肾脏吗

这里是热爱运动的阿浩【第167篇】!

 

全文1500字,预计阅读时间1分半钟!

将阿豪推荐给热爱运动的朋友,让我们一起科学锻炼,不走弯路!

我们经常听说高蛋白质摄入会导致肾脏损伤,这是真的吗? 对于一个每天需要保持大量肌肉的健美冠军来说,他每天需要摄入多少蛋白质呢?

关于达拉米

大拉米是一位埃及职业健美运动员,很快就在职业健美界成名。 他曾是一名渔民,在开始训练之前曾在科威特水域工作多年。

进入健身房后,他爱上了健美运动,并且完美的基因使他能够在这项运动中茁壮成长。 作为一个想要提高体质和参加比赛的人,他的愿望不仅让他成为了大人物,而且还在2020年的比赛中赢得了奥林匹亚先生的称号。

健身健美饮食指导_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食/

这是健美界的最高荣誉

多年来,大拉米从各个角度都脱颖而出,成为现场最大的健美运动员之一。 他巨大的体型和身高证明,虽然更大并不总是意味着胜利,但如果条件能够得到控制,它可以成为一个强大的优势。

苎麻的蛋白质摄入量

“我每天吃大约 500 克蛋白质。 在休息日,我的摄入量可以降至 400 克,在非常艰苦的训练日,我可以增加至 600 克,但我始终确保至少摄入 1 克蛋白质。

我建议试图增强肌肉的运动员每磅体重至少消耗 1 克蛋白质。 在休赛期,我每磅体重摄入最多 2 克蛋白质。 ”

大拉米比赛时体重高达140公斤,蛋白质的摄入量为500克,相当于每公斤体重摄入3.6克蛋白质

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处/

“找到消化良好且不会让你感到恶心的蛋白质来源很重要。我最喜欢的蛋白质来源是鸡蛋/蛋白、去皮鸡胸肉、超瘦碎牛肉、鲑鱼和野牛。

我也会在锻炼后使用蛋白粉补充剂。 这对于在剧烈运动后将蛋白质摄入体内非常方便。 ”

“我最喜欢的碳水化合物来源是土豆、大米和燕麦片。我最喜欢的脂肪来源是鳄梨、橄榄油和椰子油”

饮食健美健身操的好处_健身健美饮食指导_健身健美饮食/

高蛋白质摄入会损害你的肾脏吗?

可以看出,奥数冠军拉米的蛋白质摄入量非常高,这与他需要维持的大肌肉量和高强度训练有关。

国际营养学会(ISSN)的一项研究中,采用高蛋白质摄入量进行实验,每日摄入蛋白质为3.4g/kg。

这个实验更针对有抗阻训练习惯的人,因为实验者配合了艰苦的抗阻训练计划。

健身健美饮食_健身健美饮食指导_饮食健美健身操的好处/

国际运动营养学会杂志,高蛋白饮食结合高强度阻力训练计划可改善健康、训练有素的男性和女性的身体成分

文章最后指出:高蛋白质摄入(3.4g/kg/d)结合高强度阻力训练计划可能会改善身体成分,例如:降低体脂率,并且没有证据表明高蛋白质摄入有改善身体成分的作用。对肾脏有任何损害的不良影响。

健身健美饮食指导_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食/

总结一下:

但这些是先决条件:

1 – 您是否患有糖尿病(I 型或 II 型)?

2 – 您是否已经患有慢性肾病或只有一个肾脏?

3 – 您曾经心脏病发作过吗?

这些情况都会影响你的肾功能,而实验对象都是功能完善的正常人。

您应该摄入多少蛋白质?

1)如果您的目标只是保持健康。

根据2016年发表的一篇评论:“超出RDA的蛋白质“需求”:对最佳健康的影响”:建议摄入至少1.2克/(公斤·天)至1.6克/(公斤·天)的优质蛋白质实现成人的最佳健康结果。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处/

(2)如果你想增加肌肉

2017年,国际营养学会表明了立场。 通过大量文献研究认为0.8g/kg/d的摄入量不能满足训练者的需要。

饮食健美健身操的好处_健身健美饮食指导_健身健美饮食/

issn,“国际运动营养学会:蛋白质与运动”

它还指出:

(3)如果你想减脂

对于正在减脂的人来说,如果不想在减脂过程中失去肌肉,可能需要摄入更多的蛋白质。 根据 ISSN 国际营养学会 2018 年运动和运动营养评论更新:

在低热量期间,可能需要每天摄入 2.3-3.1 克/千克(去脂体重)的较高蛋白质,才能最大程度地维持阻力训练受试者的瘦体重。