用嘴吃健身补剂 能练出马甲线吗专吃健身补剂的人会变成药罐子吗

我听到一种说法,说如果不吃健身补剂就无法练出一身腱子肉。因此很多健身者开始补充健身补剂,但也有人认为不吃补剂也是可以的。那么我也来说一说,我认为不吃健身补剂也能练出肌肉。来看看我们一起去健身知识那里吧!

 

当然可以。其实健身补剂来源于食物中的营养元素,只不过补剂提取后“纯度”更高,是为那些日常饮食无法满足需要的人准备的。如果你的日常饮食中已经含有足够的营养,补剂对你来说并不是必需品。所以只吃健身补剂而不参与健身,无论是对身材还是健康都没有好处啊!来看看我们一起去健身知识的这里吧!

 

只吃健身补剂不健身的人的影响
1、身材没有任何的改变我的肌肉需要外力的刺激才能有所生长。如果我只是吃蛋白粉而不进行锻炼的话,那么蛋白粉就只会像其他普通食物一样被身体消耗、分解,并可能会形成脂肪堆积。我的肌肉没有经过锻炼而撕裂,也不需要更多的蛋白质,那么我的肌肉就不会生长得更强壮。我也不可能拥有强壮的身材。如果我光吃蛋白粉不进行锻炼的话,可能会因为摄入过多的热量而发胖。 至于我的健康,吃健身补剂不会伤害我的肾脏。因为健身补剂来源于食物中的营养元素,一般情况下补充适量的健身补剂对肾脏不会造成明显的伤害。但是要注意不要过量摄入,过量摄入对身体健康也不利。同时,如果我的肾脏功能较差,肾脏无法及时分解蛋白质,那就需要注意了。除了健身补剂,一些海鲜等也是如此。因此,要做好适度补剂,同时合理搭配饮食和锻炼才是保证身体健康的重要方法。想了解更多健康锻炼相关知识,可以点击这里。