226倍太阳质量的恒星超巨星直径约为太阳的几倍

在浩瀚的宇宙中,恒星的数量众多,所以分为几个等级,其中超巨星是最大的一颗。今天我们要介绍超巨星中的Zite超巨星。接下来,我们来了解一下什么是恒星Zite超巨星。

 

一.特殊超巨星

超巨星是一种结构松散的大质量恒星,其特点是质量大、光度高、质量损失率非常高。值得一提的是,超巨星和特超巨星没有明显的区别。大多数大质量恒星被认为是超巨星,它们的质量是太阳的25到150倍。

二、紫色超巨星是什么恒星,什么恒星?

在特殊的超巨星中,由于其光度颜色不同,人们将其分为:高光度蓝色变星、蓝色超巨星、白色超巨星、超巨星、红色超巨星、紫色超巨星等。那么Zite超巨星是什么恒星呢?它是一颗发出紫光的恒星,质量是太阳的25-150倍。

第三,超巨星寿命短。

无论哪种紫色超巨星,都非常明亮,每颗都可以达到太阳光度的几百万倍!然而,正是由于超巨星的质量,它们的寿命很短,只有几百万年。相比之下,太阳虽然小很多,但寿命却高达100亿年。正因为如此,超巨星非常罕见,目前已知的只有100颗。

第四,宇宙中最大的超巨星。

提到超巨星,大家自然会想到神盾局纪念UY,它是神盾局纪念中的一颗红色超巨星,半径是太阳的1708倍,是宇宙中最大的超巨星。然而,Shield UY正处于一个极其不稳定的红色超巨星阶段,科学家预测它将在数百万到数千万年内坍缩成一颗壮丽的超新星。

如果未来UY盾崩溃,宇宙中最大的超巨星将成为维斯特洛1号,它于2017年被观测到,半径是太阳的1500倍。与盾片UY相比,西风1号非常年轻,大约需要300万年才能形成,而太阳已经形成了46亿年!