喜欢看健身法典的人也喜欢

【keywords start】健身健美计划【keywords end】 这是一本专门针对中国健美运动员的运动营养全书,由运动营养、人体临床营养等领域的专家学者、知名营养师和国际专业健身健美人士共同创作。

本书图文并茂,通俗易懂。 从“人体营养”、“六大营养素”、“制定专属健身饮食计划”三个方面系统介绍了运动营养的主要内容,帮助读者快速掌握前沿、专业、实用的营养知识,制定有针对性的健身计划。为自己或他人制定饮食计划。

健身讲究“70%吃,30%训练”。 科学的饮食搭配可以让我们的健身效果事半功倍。 希望这本书能够帮助大家纠正错误的饮食观念,摒弃极端的减肥方法,引导每一个对运动健身感兴趣的人走进神奇的营养世界。

=================================================== =====

★畅销健身书籍《本能减脂》作者联合10余位运动营养、人体临床营养等领域专家学者、1位明星营养师及5位国际专业健身人士倾力打造的全新力作健美运动员。

★专门针对中国健美运动员的运动营养指南,科学饮食成就理想身材。 本书图文并茂,通俗易懂,系统全面,内容扎实可靠,参考文献全面,科学性与可读性并重。

★各方真诚推荐。 中国政治研究会副会长关景辉、北京体育大学运动营养研究所所长曹建民、中国反恐专家王佐廉、演员黄晓明共同推荐。

演员谭卓、演员尹正、羽毛球女单世界冠军王适娴、银高CEO张翔、好莱坞明星教练罗恩·博斯·埃弗莱恩、UFC中量级冠军以色列·阿德桑亚等众多知名运动员和明星真诚推荐。

·