秋季六大塑身技巧运动

【keywords start】健身健美资讯【keywords end】

1.倚墙下蹲运动 

倚墙下蹲这个方式,主要是为了能够让MM在完成一系列的秋季户外运动之后有一个让自己方式的运动减肥方式。这个运动其实很简单,当MM晚上回到家里,打算坐在沙发上放松看电视的时候,就可以进行这个运动来甩掉秋膘。做这个运动可以减少自己坐在沙发上的时间,从而减少秋膘在身体囤积的机会,轻松快速地打造苗条的身段。

在做这个运动的时候,首先让自己身体紧紧地贴着墙体挺直站立,双手则是自然地放在身体的两侧。然后身体依靠着墙,慢慢地将膝盖分开,膝盖分开大概与髋不一样,之后上半身维持着挺直的姿势,慢慢地将身体向下蹲,知道大腿与小腿形成一条直线为止。而这个姿势要保持30秒钟不动。之后就慢慢地将身体抬高,再重复进行5次。

2.跳舞

在秋季中,凉爽的天气总会让MM们有运动的。在这个时候,如果想要减掉秋膘,不妨可以用跳舞当做是一种减肥方法,跳舞这种方式不但是一种时尚减肥的新方式,而且还可以让自己的肢体变得更加灵活。对于很多长做在办公室的女性来说,这可是一种非常好的运动减肥方式,而且还能够快速地重新恢复苗条身材。

在跳舞减肥这种方式中,有多种多样的舞蹈形式来供不同性格和不同爱好的MM来选择,因此,MM们就可以根据自己自身情况来选择自己感兴趣的舞蹈形式,这样就可以让瘦身效果事半功倍,而且还会富有乐趣。在一般情况下,在这么多种类的舞蹈中,最有效且快速减肥的舞蹈形式主要有肚皮舞、拉丁舞和芭蕾舞等,这些舞蹈都是可以让全身的脂肪快速地燃烧,从而达到良好的减肥效果。