太委屈是什么歌_ 委屈自己意思多委屈理解一下

【keywords start】健身健美资讯【keywords end】

当她横刀夺爱的时候,你忘了所有的誓言。

她扬起爱情胜利的旗帜,你要我选择继续爱你的方式。

这是个女人唱的歌,一个看起来楚楚动人的女人。前面的旋律奠定了这不是摇滚不是朋克。这只是一个女人的心理独白,前面两句就把故事的轮廓拿了出来,被男人抛弃的女人,被爱情伤害的女人。男人的怀抱给了别人,另外一个女人“扬起胜利的旗帜”。女人开始歌唱,这是个惹人爱怜的小女人,她没有大吵大闹。她只是诉说。

你曾经说要保护我,只给我温柔没挫折。

可是现在你总是对我回避,不再为我有心事而着急。

男人的誓言,在破碎的爱情面前变成伤人的回忆,对女人态度的转变,也许只是男人不经意的流露。但是细腻的女人只能轻轻诉说。只能看到男人的转变一言不发的承受,纵然身体缠绕,纵然形影不离。也只不过是一场自己欺骗自己的游戏。都说女人的脸像晴暑表,可是男人的改变,一样在女人的眼睛下面无处遁形。每个动作,每个表情,都预示着男人态度悄悄的转变,女人无话可说。聪明的女人知道一切不可挽回。

人说恋爱就象放风筝,如果太计较就有悔恨。

只是你们都忘了告诉我,放纵的爱也会让天空划满伤痕。

吃一堑长一智,这就是人生。爱情也一样,不要相信任何关于爱情的道理和教训,爱情面前每个人都是孩子。我们只能充满的参与,然后才能冷静的说话歌唱。不能怪任何人,要怪,就怪天上的月亮吧。有了悔恨,有了伤痕,我们才能认真歌唱,我们才能淡然生活,像个成年人一样从容面对和生活。这些何尝不是一种财富?这些有必要怪谁吗?人们的告诫,不过是让我们自己体验罢了。

太委屈,连分手也是让我最后得到消息。

不哭泣,因为我对情对爱全都不曾亏欠你。

坚强的女人,但是终究委屈了。冷静的在你面前,不骂街,不吵闹。她只是给你讲道理摆事实,让你知道你做的不对,你委屈了她,但是她不哭,她原谅你。她是个聪明的女人,她没有亏欠你。她在爱情中间已经成熟了。她就低低的诉说,决不让你发窘。这样的女人,到现在你如果都不跑上去亲她几口安慰她,你就简直不像个男人。

太委屈,我爱着你却把别人拥在怀里。

不能再这样下去,穿过爱的暴风雨。

宁愿清醒忍痛地放弃你,也不在爱的梦中委屈自己。

我们都要长大,暴风雨过后是翅膀的坚硬和心态的平稳。终于知道爱情的滋味,终于走了一遭红尘故事。放弃,然后重新开始崭新的生活,都没什么大不了。男人遍地都是,自己却只有一个,让自己振作起来。走过阴天,走过回忆。面对着爱自己的人,努力的站起来。忘掉委屈,那些不过是幼稚的产物。现在都可以抛弃了。还有爱情,聪明的女人懂得如何珍惜。

陶晶莹是个聪明的小女人,她诠释的爱情故事深得人心。还有她磁性的声音,小巧的身体和脸庞。而且最重要的是,她很聪明。聪明的女人永远会受到男人的宠爱,就连委屈,也委屈得这么美丽。

皇帝选我当女婿,天高地远我不去。