他是中国出场费最高的拳王超过世界冠军邹市明

【keywords start】健身健美资讯【keywords end】

中国体育可谓是人才济济,在很多的领域都是冠军的热门,这毋庸置疑,比如乒乓,羽毛球等.当然也更有一些让人遗憾的项目比如足球,拳击等,今天介绍这位拳击手可是让大家眼球一亮,2.1米的身高更是很博眼球啊.

 

亚洲人基因原因先天就没有欧美人来的强大,加上饮食上的蛋白摄入问题,相对来说亚洲人显得”小只”,我们的冠军邹市明就是一位很好的例子。但今天要介绍的人物会让我们眼前一亮,他2.1米的身高足可以和欧美壮汉媲美.


 

在中国有很多人给他泰山、拳坛姚明的外号,甚至有人说他是13亿最强男人!他就是如今横扫各大赛事的中国职业拳击运动员——董建军!

 

董建军,典型的农二代,但却因为身高的原因的,走上了一般孩子没有的路.从小开始就被重点培养为篮球方向,希望他成为下一个姚明.而他却误打误撞走上了拳击散打的路.

 

2008年的时候,当时23岁的董建军就战胜了当时K-1擂台名气较大的张庆军,一战成名.之后的他便是在职业赛场首次亮相就TKO了土耳其冠军伊布拉辛.

 

 

不过最经典也是让他名气最高的绝对是一拳把美国怪兽打上担架!2013年,日本东京巨蛋竞技场举行了一场世界的自由搏击格斗竞技擂台赛.泰山董建军也有参加,而且更是首次亮相日本赛事,他对战的对手,是美国怪兽鲍伯·萨普(曾经隔空挑衅泰森的男人).
在规定的3分3回合的搏击赛中,年轻的董建军无视怪兽萨普的实力,出动出击,钢腿+铁拳,便将萨普打趴,裁判还没有数到10,萨普举白旗认输,还得用担架抬下去.

 

 

 

从此以后,他名声大振,董建军出场费已高达20万美元(合100多万人民币),这也成了中国出场费最高的拳王,超过世界冠军邹市明颠峰时期出场费也.而日本的妹子看了董建军的比赛都被他征服了,13亿最强男人就是日女起的,还直呼要和他生猴子!