被人暗地叫肥婆减肥两年成女神

【keywords start】健身健美计划【keywords end】

雅迪曾经是个体重200多斤的胖子,她也没觉得有什么不对,觉得每天过得快乐就好。后来,有一次参加活动,她听到有人暗地里称她为肥婆,她不能再忍受自己的肥胖。经过两年的努力,她彻底蜕变成了女神,再也没人会叫她肥婆了。 

她减肥还是比较健康的,先是询问了相关的专家,该怎么吃?她以前喜欢吃甜食还有热量比较高的食物,现在是吃一点蔬菜水果,还有富含蛋白质的肉类等。吃肉没有问题,但是不要吃油炸的鸡腿鸡翅这种。

改变饮食之后,她在家里开始锻炼。她没有急着办健身卡,因为她觉得养成健身习惯最重要。办了健身卡,如果不能花时间去锻炼,那也是没有用。只有形成健身习惯后,那么去健身房才能事半功倍。

雅迪在健身房训练,她每天都是固定时间到健身房,健身时间拒绝打扰。她减少了社交活动,把减肥当成最重要的事情,就这样经过两年的努力,她成功蜕变成女神。

现在,她偶尔会吃甜食或者以前爱吃的食物,她发现以前喜欢吃的食物,现在并没有那么喜欢。就算吃,她也不会吃很多,自觉控制住。所以,她现在可以享受美食,又不会发胖。

减肥真的能改变一个人的气质,看看她现在的打扮,多么迷人的曲线。以前穿什么衣服,都感觉没区别,现在,可以尽情地打扮自己,已经跨入女神之列。