LOOKSEE杯2014健身健美锦标赛完美落幕

【keywords start】健身健美资讯【keywords end】 5月11日晚,由广州市社会体育指导中心主办、广州市举重健美协会承办、路克国际集团协办的“LOOKSEE杯”2014广州市健身健美锦标赛暨穗港交流赛在广州举行。在广州珠江酒店会议中心举行的完美落幕。

LOOKSEE杯2014健身健美锦标赛完美收官/

经过激烈角逐,李鹏等人获得了本次比赛10个类别的冠军。 此外,在LOOKSEE健身活力秀中,李鹏还获得了当晚第一个特别奖项——LOOKSEE最佳身材奖。 作为国内首个根据健身主题引入内衣文化的健身健美赛事,不遗余力传承运动精神,融入时尚文化,倡导运动养生。 本次大赛吸引了来自香港、广东、河南、重庆等地的30余家单位和个人参赛。 超过200名选手在这里比赛。

本次比赛严格遵循国际惯例,预赛和决赛同时举行,保证选手的正常发挥。 同时,裁判员的分配也完全以随机抽签的形式进行,保证了比赛的公平性。 路克国际集团携LOOKSEE男士内衣和LOOKSEE名人俱乐部男士健康中心为赛事增添时尚与健康,打造中国最具特色的男士时尚健康品牌。 作为中国健身健美赛事的标杆,路克国际集团全力支持赛事,履行社会赋予企业的责任。 不仅丰富了人民群众的文化娱乐活动,也为“全民健身”理念的推广做出了贡献。

LOOKSEE杯2014健身健美锦标赛完美收官/

广州市体育局群众体育工作处处长邓光廷为路克国际集团授予冠名单位牌匾,路克国际集团总裁李志光先生上台接受牌匾

让你爱看又不同于他们

“LOOKSEE杯”2014广州市健身健美锦标赛不同于以往单纯的健美健身比赛。 它引入了时尚和娱乐的元素,让运动和娱乐完美结合、包容。 开场的“LOOKSEE健身活力秀”拉开了当天比赛的序幕。 来自广州的选手李鹏凭借出色的表现荣获“LOOKSEE最佳身材奖”等多项奖项。 路克国际集团助理总裁兼首席运营官刘志坚先生为他颁发了获奖证书和礼品,并将成为路克国际集团的签约模特。 LOOKSEE以其国际化的品牌风格,为赛事打造了“健康之美、力量之美、时尚之美”的视觉品质。 展现了选手们健康向上的风采,让本次比赛焕然一新,亮点频出。

LOOKSEE作为2010年至2017年连续8年广州健身健美锦标赛独家协办品牌,充分发挥了自身优势。 不仅为比赛设计专用指定比赛服,还参与比赛的宣传、组织和举办。 工作。 LOOKSEE是国内第一个提出“不同场合穿不同内衣”理念的男士内衣品牌。 旗下运动营产品以运动内衣为主,倡导男士健康、阳光、力量的品质追求。 名人人群的最佳访问点。 此次战略合作不仅体现了LOOKSEE致力于推动体育运动发展、改善健康和生活质量的愿望和初衷,也是行业品牌营销的一次创新尝试。

LOOKSEE杯2014健身健美锦标赛完美收官/

鲁科国际集团总裁助理兼首席运营官刘志坚先生为获得LOOKSEE最佳身材奖的选手颁发证书和奖品。

让你比他们更健康、更有活力

运动可以使气血畅通,疏通经络。 然而,随着生活节奏的加快,人们的运动时间不断被压缩,导致现代都市人的身体出现各种亚健康问题。 俗话说“有痛则无痛,有痛则无痛”。 这正是所说的。 本次大赛中,路视男士健康中心精彩亮相,致力于推广中医养生保健,丰富全民健康理念。 免费现场体验可种植植物的纯天然海藻面膜,精准可靠的五要素经络检测,以及专为运动后肌肉酸痛而设计的特殊护理,咨询体验的人络绎不绝。 此次,路克不仅让您享受精彩的健身健美比赛,还带您体验博大精深的中医健身、美容、保健服务,让您由内而外沐浴健康微风。并且感觉比任何人都更有活力。

LOOKSEE坚持打造“中国最具特色的男士时尚健康品牌”的追求,履行社会责任,积极参与各类体育赛事,连续8年协办“广州市健美锦标赛”,进军2011年中国网球锦标赛Open、2012年“第46届亚洲健身健美锦标赛官方战略合作伙伴”等,一度成为“中国男士内衣行业体育营销的典范”。 鲁科国际集团全力参与本次比赛的筹备和组织工作,组织LOOKSEE观摩团观摩比赛,为健身健美行业推波助澜。