备受期待 2019中国健美健身冠军大奖赛下周在临沂开幕

【keywords start】健身健美资讯【keywords end】 健身健美资讯_健身健美论坛_健美健身新闻/

6月12日下午,2019CBBA沂蒙“清华健身杯”中国健美健身冠军大奖赛新闻发布会在赛事组委会指定酒店临沂乔治莫兰迪酒店举行; 本次锦标赛大奖赛将于6月19日至23日在临沂清华健身拉开帷幕。

临沂市体育总会秘书长刘宁,中国健美协会副主席、临沂市健美协会会长、全国连锁庆华健身董事长李庆华,临沂市健美协会副会长、临沂市健美协会秘书长王新平主席刘振声,临沂市健美运动协会教练委员会主任崔莹,乔治·莫兰迪大中华区运营总监李伟,广州赫格力斯教育科技有限公司总经理肖前源,临沂万庆茶业有限公司副总经理北京康比特体育科技有限公司华东区总经理李家新、杨德宝出席发布会。

健美健身新闻_健身健美论坛_健身健美资讯/

发布会上,中国健美协会副主席李庆华表示:“全国冠军大奖赛在临沂设立,离不开临沂市人民政府、临沂市体育局、临沂市的大力支持。”体育总会,以及中国健美协会、山东省健美协会和各级政府部门。临沂是一座文化古城、红色圣地,沂蒙精神贯穿整个沂蒙大地。同时,这座城市还拥有深厚的健美健身文化底蕴,此次锦标赛大奖赛选择在临沂举办,是临沂落实“全民健身”和“健康中国”的重要举措,可以说是对临沂的大力支持。也更好地为建设‘美丽新临沂’作出贡献。”

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

临沂是中国健美健身运动员的福地。 作为中国健美协会国家队训练基地,庆华健身连续五年承担国家队重大赛前训练任务。 2014年以来,中国代表团在亚洲及世界健美健身比赛中获得52枚金牌、19枚银牌、21枚铜牌,奖牌总数达92枚。 2018年,国家队在亚洲比赛中获得男子团体第一名、女子团体第一名。 1、2018年世界大赛获得团体总分第四名,中国健美健身行业在中国健美协会的带领下迎来了快速发展时期。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美健身新闻/

本次比赛设男子古典健美、男子健体、健身先生、男子健身模特、女子比基尼健身、健身小姐、女子健身模特七个比赛类别。 此次活动吸引了来自全国各地的近300名运动员报名。 这些运动员都是从各省市选拔出来的优秀运动员。 他们的竞技水平已达到国内顶尖水平。 这将是一场展示中国实力和体能魅力的顶级赛事。