像狗一样吃饭健身饮食的本质也是捷径

【keywords start】健身健美饮食【keywords end】 今天就来聊聊饮食吧。

上与

增肌减脂相关的营养相关问题,球迷们常年问球队:什么是最好的饮食。

说实话,答案有很多流派,一篇文章没有尽头。

但问题是,许多人进行这些“最佳饮食”,并不一定最终进入他们想要的身体。

– 为什么早年的健美运动员说“你必须像狗一样吃饭”(你必须像狗一样吃饭)?

– 为什么丰富的饮食和选择仍然不能使一些人实现他们的身体目标?

今天,让我们谈谈食物风味丰富度对坚持饮食计划的影响。

健身健美饮食_饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频/

●君主制–控制饮食的关键点

无论是增加肌肉,还是减脂(尤其是减脂),饮食控制和计划肯定占据了最大的份额,但这似乎很困难。有

一类健身爱好者很常见:他们知识渊博,在健身房聊天时经常能讲饮食要点,但在控制干净饮食的过程中,他们总是不自觉地吃脏东西。

对于这样的人,经常被忽视的一个因素可能是:

这并不重要

知道如何吃,在均衡的营养中吃得足够单调很重要。

饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食/

●味道越浓郁,越容易引发计划外饮食

让我们来看看一个有趣的实验:

科学家测试食物种类和口味丰富度对摄入量的影响。

– 给一群人筹码

– 给一群人喂番茄酱薯条

– 先给一群人炸薯条,吃一会儿,再提供番茄酱

你认为三组最终吃了多少有区别吗?

饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频_健身健美饮食/

实验结果为:

第二组比第一组多吃25%;

第三组比第一组多吃40%!

这一切都是在没有任何干扰的情况下发生的。

丰富的食物风味本身就会刺激食欲。这个时候,即使选择无油薯条和低糖低脂番茄酱,可能还是很难按照原来的饮食计划,不知不觉中吃得越来越多。

这在减脂期间偶尔发生,不足以打破减脂计划,糖脂阻滞剂可以减轻计划外饮食的后果。但如果这种情况经常发生,是时候考虑调整你的饮食模式了。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处/

复制密码打开淘宝购买:

【淘宝】《FE定制碳水化合物阻断GAD糖脂抑制剂抗皮质醇减脂三枪手套装之一》

●感觉特异性饱腹感

为什么丰富的食物味道会影响我们的饮食行为?

根源是饱腹感。

人们在感到饱后停止进食。但这种“饱腹感”的来源不仅是胃,还有大脑。

多吃同样的食物,人们从味觉体验中获得的快感会减少,大脑会更快地发出“饱满”的信号,然后逐渐达到味觉疲劳。这被称为感官特异性饱腹感

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处/

心理学研究已经测试了多种食物,食用单一食物的乐趣总是随着你吃得越来越多而逐渐减少。

但如果有新的食物选择,胃口会再次刷新。这也是为什么很多人饭后吃甜品水果

,饭后吃甜品水果感觉就像又换了胃。

节食时,大多数人都关注纤维和蛋白质在促进饱腹感方面的作用,但很少有人了解:

“单调”的食物选择对于维持饮食计划也非常有意义。

事实上,这就是为什么许多低脂肪、低碳、生酮、地中海饮食是有效的。这些饮食限制了你吃的食物类型,使你不太可能从你的食物中获得丰富的味觉体验。

健身爱好者需要像“狗”一样吃饭(狗粮很单调),真的不是胡说八道。

健身健美饮食_饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频/

● 总结

团队并不是说只有一种方法可以控制饮食。

但必须承认,食物对不同人的吸引力大小也与遗传有关,有些人可以轻松实施饮食计划,有些人会非常困难。如果一些老铁觉得自己的饮食控制很容易失灵,可以考虑在全面营养组合的情况下减少自己的食物种类和口味。

简单地说,吃得更单调(难吃)会让你更容易控制你的摄入量。

这也是对孤立的老铁的一种安慰。当材料有限且自煮单调时,饮食控制比平时更有利。如果结合运动和有氧运动(如果有机会),减脂会更容易。

长期饮食控制困难的老铁可能需要注意他的糖和脂肪代谢问题。

正是考虑到这一点,该团队开发了GAD糖脂阻滞剂的配方 – 使用天然成分来改善新陈代谢,降低血糖和脂质抑制。

健身健美饮食_饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频/

复制密码打开淘宝购买:

【淘宝】《FE定制碳水化合物阻断GAD糖脂抑制剂抗皮质醇减脂三枪手套装之一》