刘诗诗吴奇隆合作过哪部戏刘诗诗吴奇隆拍戏花絮

刘诗诗吴奇隆合作过哪部戏(刘诗诗吴奇隆拍戏花絮) 穿越到清朝大剧《步步惊心》的吴奇隆和刘诗诗,因为剧而相爱,从内到外真的相爱。两人最终在粉丝的祝福下完婚。下面就来看看他们甜蜜的爱情故事吧。

吴奇隆什么时候坠入爱河的?1月20日中午,吴奇隆晒出结婚证照片并发帖@刘诗诗,向网友公布了他与刘诗诗的结婚消息。然后刘诗诗回应“我们很开心”。吴奇隆在微博中写下了“珍惜幸福”,并添加了一个跳动的红心图标。网友们纷纷表示祝福。有网友说,“攻洗四爷和诗人叶,执子之手,与子偕老。我一直看好你。你和他经历了那么多风风雨雨,终于修成正果。为你高兴,对她好。她值得你爱!,吴奇隆的粉丝说“大哥,开心点”。

清代穿越剧《步步惊心》中,四爷曾对若兮说过一句经典台词:“你已经戴过我的簪子,还说要嫁给我,以后就别想着别人了!”而原著作者佟华却用于阗被残忍蒸死的导火索来证明宫斗的恐怖,然后强行让两个有关系的人分开生活一辈子,让所有看客都觉得尴尬。如今,他们的扮演者吴奇隆和刘诗诗已经步入婚姻殿堂,但他们证明了“缘分天注定”,让世人再次相信爱情。

近日,吴奇隆来到成都参加商务活动。在《华西社区报》的采访中,谈到和刘诗诗的关系,他说“反正我现在挺幸福的。”问:所有演员对剧都有感情吗?吴奇隆:我认为记者经常和你们记者圈的记者在一起,对吗?演员的社交圈很窄,所以我觉得这是很正常的事情。

首先是他们的MV纪录片。一张曾经苦大仇深的脸,和一张在演技上没有表现出任何表情的脸,见面后在对方眼里看到了彩虹,成了对方的孩子。第二个是出奇豪华的婚礼。四爷是出了名的抠门,但他花很多钱在吴的诗上。据传,价值1200万元的结婚戒指和价值300万元的婚纱由6架直升机空运到现场,共40万朵五彩缤纷的鲜花。亚洲最好的豪华度假村3354 Ayana Resort作为婚宴场地,当然卖给暴风影音价值10.8亿的股权也全部放在刘诗诗名下。三是深情告白:吴奇隆向刘诗诗深情告白:“我不止一次抱怨上帝。我曾经觉得上天对我很不公平,让我经历了很多奇怪的磨难和不开心的事情。现在我明白为什么了,因为他把最好的留给了我。”他看着刘诗诗,许下承诺:我会服从!我会听你的。大概是女人最喜欢的爱情故事吧。

吴奇隆抱怨婚后忙于诗歌,刘诗诗怀孕了。吴奇隆还特别高调宣布:刘诗诗四月份怀孕,并承诺三年生三个孩子!可见四爷是如此渴望有自己的孩子。马雅舒说吴奇隆做不到。真的是一记耳光!吴奇隆比刘诗诗大16岁,和吴奇隆曾经有过一段恋情,但他们似乎仍然生活得很幸福。

颜值,年龄、财富和地位的匹配只是对外部世界的一种冷酷的描述。真正匹配的是生活中的恋爱细节。正是这些贴心的细节,让爱情天长地久!

来源:潮粉