器械健身经验课程.docx 8页

器械健身课程体验。 器械健美课程体验。 学院:土木工程学院。 主修班级:土木工程1208。姓名:学号:指导老师:梁长英。 器械健身课程体验。 身体健康是每个人的愿望,强壮是大多数人的愿望。 少数人想要什么,全身的肌肉都展现出来。 我是那种想要身体强壮的人。 在我的心里,我想让自己的身体变得强壮,让别人看起来羡慕不已。 初中的时候,我想让自己的身体变得更强健,然后就买了一个哑铃在家练习。 然而,过了一会儿,我不再坚持,把哑铃扔到一边。 我仍然不知道我去了哪里。 现在我有了一个比较好的身体,这是我通过经常打篮球达到的。 但一点点小肌肉根本不是我想要的。 我想要的是能够秀出我的手臂肌肉和腹部肌肉。 现在终于可以做针对性健身了,每周都是选修课。 刚进健身房的时候,我看到了很多健身器材,这让我锻炼的欲望大大增加。 然后我看到了教健身课的梁老师的身影,我真是羡慕不已。 刚开始练习的时候,总是累了的时候休息很长时间才开始练习。 但效果并不明显。 正如老师所说,锻炼的时候一定要坚持,这样效果才会明显。 因为健身是一种无氧运动,是一种非常枯燥的运动,而你完全依靠自己的意志力来达到自己想要的结果。

每周只有一节健身课。 怎样才能在短时间内取得丰硕的成果呢? 这就需要珍惜每堂课的时间。 不要因为累了就长时间休息。 你必须坚持、坚持、再坚持。 你还应该做一些每天在宿舍里就可以做的适当的练习。 我已经上健身班一个学期了。 通过这学期的锻炼,我明显感觉到自己的身体变得更加强壮了。 虽然表面上不明显,但我感觉上了器械健美课后,我的实力明显变强了。 。 梁老师教会了我很多健身知识,纠正了我很多错误的健身动作,教会了我很多做人的道理。 事实证明,一件健身器材有很多种练习方式,也可以训练很多不同的肌肉。 原来我们的身体里有很多肌肉。 我以前知道的东西非常非常少。 现在我脑子里有很多肌肉的名字。 虽然健身房里的健身器材不是太多,但是健身房里的器材足以增强我的身体素质了。 每周的健身课都给我带来快乐,因为健身课里的人和老师都带着一种快乐的感觉在锻炼,这让狭小而枯燥的健身室变得热闹起来。 在这学期的健身课上,我学会了如何坚持。 无论是健身还是其他方面,我都要坚持下去,因为一切都需要坚持才能看到结果,即使结果不好,我们也会从坚持中学到很多东西。 现在我心里很舍不得在健身房里放开我的同学和梁老师。 因为当我真正开始锻炼的时候,是从健身课开始的,对我的触动很深。

虽然健身课没了,但我会继续坚持,好好训练自己的身体,不仅要强身健体,还要拥有健康的身体,减肥,增强自信心。 我学到了很多关于健身的知识。 每次上健身课,无论多累,我都感觉很舒服。 如今,健身运动受到越来越多的人的喜爱。 健身不仅给我们带来体力,更带来身心的愉悦。 在健身体育课上,梁老师教了我很多。 无论生活多么忙碌,我都要抽出时间锻炼身体,保持身心健康,劳逸结合。 非常感谢梁老师的指导。 在以后的生活中我绝对不会放弃健身的爱好,让自己变得更有男子气概! 器械健身课程心得 班级: 姓名: 学号: 在大学的体育课上,我们可以根据自己的兴趣爱好来选择上课内容,比如排球、篮球、太极拳等,上学期我选择了羽毛球并掌握了打羽毛球的方法和技巧。 这学期我选择了器械健身。 转眼间,我大二的体育课即将结束。 回想起来,这门课程让我感触良多,受益匪浅。 我不仅学会了如何锻炼身体,还学到了一些健康知识。 当我第一次进入健身房时,我看到了很多健身器材,这让我锻炼的欲望大大增加。 从第一节课开始,老师就不忘记给我们上理论课。 所谓理论,就是介绍人体每一块肌肉的位置,需要用什么器械来锻炼,用多大的负荷来锻炼。 之后,向我们解释如何使用这些仪器。

古人云:授之以渔,不如授之以渔。 而那些健身理论就是钓鱼。 即使以后没有教练指导,没有老师监督,我们仍然可以用积累的理论知识来锻炼自己,放松自己,或者减掉体内多余的脂肪。 我想这些理论知识会帮助我们更好的理解健身课程。 理论指导实践。 仅有理论是不够的,必须与实践相结合。 刚进入健身班时,使用器材锻炼不久,我就感到有点疲倦和疲惫。 看来这个负担对我来说太大了。 我想坚持,但我怕我的身体承受不了。 刚开始练习的时候,总是累了的时候休息很长时间才开始练习。 但效果并不明显。 正如老师所说,锻炼的时候一定要坚持,这样效果才会明显。 因为健身是一种无氧运动,是一种非常枯燥的运动,而你完全依靠自己的意志力来达到自己想要的结果。 每周只有一节健身课。 怎样才能在短时间内取得丰硕的成果呢? 这就需要珍惜每堂课的时间。 不要因为累了就长时间休息。 你必须坚持、坚持、再坚持。 你还应该做一些每天在宿舍里就可以做的适当的练习。 我已经参加了一个学期的器械健身课程。 通过这学期的锻炼,我感觉自己的身体变得更加强壮了。 虽然表面上不明显,但是我感觉自己的实力明显更强了。 老师教了我很多健身知识,纠正了我很多错误的健身动作,也教会了我很多做人的道理。

事实证明,一件健身器材有很多种练习方式,也可以训练很多不同的肌肉。 原来我们的身体里有很多肌肉。 我以前知道的东西非常非常少。 现在我脑子里有很多肌肉的名字。 虽然健身房里的健身器材不是太多,但是健身房里的器材足以增强我的身体素质了。 在这门课程中,我学会了如何坚持,无论是健身还是其他方面,我都要坚持,因为一切都需要坚持才能看到结果,即使没有结果。 好吧,我们也从坚持中学到了很多东西。 因为当我真正开始锻炼的时候,是从健身课开始的,对我的触动很深。 健身课虽然结束了,但我会继续坚持下去,好好训练自己的身体,不仅要强身健体,还要拥有健康的体质,增强自信心。 我对健身课的感想 我大二的健身课结束了,我的体育课也结束了。 回想起来,体育课让我感触良多,受益匪浅。 从中我不仅学会了如何锻炼身体,还学到了一些与人密切相关的知识。 这学期的健身课也令人难忘。 从第一节课开始,我就感觉我们的老易老师是一位很有幽默感的老师。 对于一些问题,老师的回答着实让人忍俊不禁。 我仍然没有忘记一些经典的例子。 比如为什么女生可以有两次参加游泳考试的机会。 笑得满面笑容,老老师还不忘教导我们。

我们从理论课开始。 所谓理论,就是介绍人体每一块肌肉的位置,需要用什么器械来锻炼,用多大的负荷来锻炼。 之后,向我们解释如何使用这些仪器。 古人云:授之以渔,不如授之以渔。 而那些健身理论就是钓鱼。 即使以后没有教练指导,没有老师监督,我们仍然可以用积累的理论知识来锻炼自己,放松自己,或者减掉体内多余的脂肪。 我想,这些理论知识会让我们受益终生,尤其是人到中年,迫切需要锻炼强身健体的时候。 理论指导实践。 仅有理论是不够的,必须与实践相结合。 当我刚开始参加健身课程时,我想拥有像阿诺·施瓦辛格那样健美的身材和强壮的肌肉。 但刚开始用器械锻炼没多久,我就感觉有点累了。 看来这个负担对我来说太大了。 我想坚持,但又怕身体承受不了,所以放弃了。 成为健美运动员的希望就这样无情地破灭了。 如果时间可以倒流,我不会那么轻易放弃。 即使不能练出强壮的肌肉,至少也应该有一定的效果。 营养似乎也在健身课程中教授。 通过适当的锻炼和适当的饮食,可以像健美运动员一样锻炼出有吸引力的肌肉。 但老师也提醒我们,那些健美运动员是在吃催产素的。 那东西可以增强肌肉。 此外,老师还为我们科普了一些课外知识,从中我了解到全球变暖与人类的饮食习惯密切相关。

吃肉导致人们饲养大量动物,这个过程排放大量的温室气体。 因此,我们都响应老师的号召,每周至少吃一顿素食。 我个人认为健身课是很好的课,但是设备不是很好。 以哑铃为例,很难找到完全相同的一对。 有些设备缺少某些部件而无法使用。 这是一个遗憾。 因此,我想对课程和设备的管理提出一些建议:稍微增加理论时间,有助于我们掌握更多,这将有利于我们的进步。 理论课的关键是教人们如何锻炼,即使周围没有什么设备,甚至没有设备; 如何在有限的时间内合理锻炼。 建议继续教授体育、营养知识。 由于很多爱运动的学生不懂营养知识,剧烈运动后就随便吃一顿,造成身体一些不适。 这可以推广到所有体育课。 每个人都需要爱护运动器材。 设备可进行签名管理,小型设备可进行标记。 上课期间,校外人员一律不得进入。 目的——通过本次培训,员工可以对安防行业有一个初步的了解,感受到安防行业发展的巨大潜力,可以提高自己的专业水平,保证自己在这个行业的安全感。 目的——通过本次培训,员工可以对安防行业有一个初步的了解,感受到安防行业发展的巨大潜力,可以提高自己的专业水平,保证自己在这个行业的安全感。 目的——通过本次培训,员工可以对安防行业有一个初步的了解,感受到安防行业发展的巨大潜力,可以提高自己的专业水平,保证自己在这个行业的安全感。