儿时他是可爱的小兵张嘎长大后他被网友称为肌肉男神

小兵张嘎,你还记得他吗?这是很多人儿时看的一部剧, 在电视剧中他表现的活泼机智,也算是当年比较成功小演员。89年出生的谢孟伟,如今算起来也有28岁,已经结婚了。长大后的嘎子,一身肌肉让人觉得这个小伙子够拼,健身让人觉得这个人更加点有男人味。 

长大后的嘎子和小时候的样子有些变化,多了一份男子该有的味道。虽然不是大帅哥,但很有型。从他的身材可以看出,日常生活中的他没有少下功夫,估计把大部分的业余时间花在了健身上面。

这个形体不用说,还是很不错的,可以让女生尖叫,男生们羡慕。很多人说健身可以改变一个人的外形,不是说可以让自己变的多帅气和漂亮。起码在气质上有些改变,特别是男士健身,满满的肌肉线条让人觉得男人味十足。嘎子红了之后,在后面的时间,他认真学习,增长其他各方面知识,后来他大学毕业后也接了不少戏,对于他的男子汉外形,让他接了不少英勇的角色,对于他的身材粉丝和朋友赞不绝口。

一身好身材加上一组动作帅气十足。拳击被称为“勇敢者的运动”。早在古希腊和罗马时代就有许多有关拳击的记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。 拳击是一项全民健身运动,男士女士都可进行,只要有道具,去健身馆或室内,是比较简单而有效的锻炼身体方式。因为它的锻炼强度大,还能训练抗压力能力和反应能力,建议健身的朋友可以选择练习一番。

在游泳池中秀一身肌肉,其他人靠绯闻吸引别人的眼球,他的一身肌肉足以让他吸粉无数。说起泳池就稍微提一下游泳,人在标准游泳池中游泳20分钟所消耗的热量,相当于同样速度在陆地上的1小时,每天坚持游泳半小时左右,可以很快达到减肥、健美双重效果,而瘦体型的人坚持游泳,会增加食欲,改善消化、吸收功能,会逐渐丰满健壮起来。

谢孟伟的健身照,男人味十足。一个努力的人,别人总会看到他的闪光点,一个可以管理好自己身材的人,在其他方面也不会缺少毅力,大家都知道健身需要付出的努力,和克制的东西太多。

最后再来一张嘎子日常的生活照,好身材实打实的。