22个项目秀出中国最美身材树花杯2017全国健美健身锦标赛决赛落下帷幕

2017年12月29日至30日,近300名中国最美身材的健美健身运动员齐聚中国体育名城晋江,在“舒华杯”2017全国健美健身锦标赛总决赛的舞台上展开22个项目的角逐。该项目的胜负总奖金为人民币50.4万元。

值得一提的是,本次赛事是中国规格最高、水平最高的健美健身赛事。 全国顶尖人物齐聚于此,令人兴奋。 30日晚的“冠军之夜”更决出了古典健美、传统健美、男子健美、女子比基尼健身四个总冠军。 精彩的比赛和优美的身体展示,让现场2000余名观众惊叹不已。 惊叹的同时,她们也收获了一场美丽的盛宴,不少人纷纷表达了坚持健身、拥抱美丽与健康的决心。

据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,福建省社会体育指导中心、福建省健美协会出版健身协会、晋江文体报社主办,局、舒华股份有限公司主办。同时,本次活动得到安踏体育、利郎男装、Joinfit、瑞星健身学院等知名企业的大力支持,康比特、白蒙酒、博康健康科技、博尼什健康饮料。

健美健身计划方案_健美健身计划三个月怎么写_健身健美计划/

最美身材齐聚:国内最高标准、最高水平的健美健身比赛

据悉,本次赛事是我国健美健身运动水平最高、规模最大的顶级赛事。 参赛运动员均来自中国健美协会2017年主办的全国赛事和亚洲赛事各组别的前15名,并来自东北(吉林赛区)、西南(四川赛区)、华东(上海赛区)注册与中国健美协会)等组织举办的地区性健美健身比赛各组别、级别前三名的运动员,以及各省、自治区健美健身比赛各组别、级别前三名的运动员、直辖市以及中国健美协会和全国八强比赛团体及中国健美协会培训机构评选的运动员“优秀组织奖”。

冠军总决赛之所以是中国规模最大、级别最高的赛事,不仅体现在对参赛选手资格的严格限制上,还体现在对获胜选手的更高级别的奖励上。 据悉,本次比赛总奖金高达50.4万元,总冠军奖金高达3万元。

冠军决赛各项目获胜的选手,可根据中国健美协会年度竞赛计划,代表国家参加下一届亚洲健美健身锦标赛。 此外,健美、健身、比基尼项目的总冠军运动员可无需选拔进入下半年国家健美体操集训队,代表中国参加国际健美联合会各项赛事。 IFBB)和亚洲健身健美联合会(AFBF)。 国际竞争。

可以说,这是中国健美健身行业的一场“冠军中的冠军”对决,也是中国健美健身运动员从中国走向世界舞台的直接跳板。

健美健身计划三个月怎么写_健身健美计划_健美健身计划方案/

美丽健康的背后是科学健身

这是一场汇聚了中国最优秀、最美丽的人物的比赛。 运动员们在赛场上展示自己的肌肉和身材,不仅吸引了国内健美健身爱好者和业界的关注,也引起了社会的广泛关注。 全民健身热潮的背后,是中国人对体型和美丽的追求,以及生活水平提高后对健康生活方式的追求。

而这美好身材的背后,与专业、科学的健身锻炼息息相关。 作为本次活动的引入方和战略合作伙伴,舒华是国内领先的健身解决方案提供商。 始终致力于为用户提供专业、科学的健身解决方案、产品和服务,让简单的锻炼融入每个人的生活。 生活,帮助人们建立健康的生活方式,从而实现健康目标,推动社会更加美好。

舒华是行业内产业链最完整的公司之一。 其产品包括家用健身器材、专业商用健身器材、全民健身户外路径、运动场地、理疗保养器材、健身小工具及商业太空道具等。 通过深度参与本次活动,舒华不仅携手中国健美协会,推动中国健美健身事业的发展,让广大民众认识到这项运动的美好,同时也促进了自身产品的研发和业务发展。 影响。

“我们希望借助这项全国顶级赛事的影响力和参赛运动员的专业水平,推动舒华产品和服务等专业实力建设,在此基础上为消费者提供专业、科学的运动解决方案”,树华董事长兼总裁张卫健表示。

“树花杯”2017全国健美健身锦标赛总决赛,经过两天紧张激烈的角逐,最终各项目优胜者和负者分别是:

健美健身计划方案_健美健身计划三个月怎么写_健身健美计划/

郑绍忠夺得男子健美冠军

健身健美计划_健美健身计划三个月怎么写_健美健身计划方案/

马胜虎夺得男子传统健美冠军

健美健身计划三个月怎么写_健身健美计划_健美健身计划方案/

孙瑞芬夺得女子比基尼冠军

健身健美计划_健美健身计划三个月怎么写_健美健身计划方案/

冉茂荣夺得男子古典健美冠军

健身健美计划_健美健身计划三个月怎么写_健美健身计划方案/