每天训练十小时三年后会发生什么这位肌肉狂魔会给你答案

肌肉狂魔人的健身日常,每天训练10小时生吃20斤牛肉!对健身感到痴迷是怎样一种画风?今天让你来见识一番!这位肌肉巨兽人强悍威猛、结实霸气的肌肉身材是如何来你就这身钢铁板般的肌肉身材的! 

你每天训练2个小时左右就感觉汗流浃背,就足够了对吧!然而对于每天大重量轰炸肌肉的他来说并不是这样!他已经将健身视为自己一生都要去追随的事情,所以每天10小时的训练对他来说已经成为了一种习惯!

也许你是不去健身房会觉得心里有愧疚感,会怕自己之前付出的所有训练都付诸东流,而他,这样一身爆青筋的肌肉身材,但却更害怕自己的肌肉身材没有足够的训练时间而消退,所以他每天都会严格要求自己至少是4个小时以上的训练时间!

这样爆青筋的麒麟臂是很多欧美健身爱好者都很羡慕并且想练成的模样,然而,你不尽自己最大的力量去付出,那是不可能的事情!看到他每天都去健身房训练了吗?!他都这么强悍了依旧坚持认真举铁,你呢!

看看这爆裂的巨大的三角肌,分离度清晰的麒麟臂和认真训练的模样!没有谁天天催促这他来健身房,所有的一切只因为他很喜欢,他可以拿出自己百分之两百的热情投身于此!所有你和他的差距可能不只是一点点。

除了健身房是他的固定健身场所,在户外有杠铃可以做引体向上的地方也是他最爱的地方,因为他可以激活他的肌肉工作,可以让你自己的肌肉感受到膨胀!他很喜欢这种感觉!

威猛霸气的肌肉身材,配上好看的花臂纹身,坚定的眼神,今天练得麒麟臂还不错,血管爆裂的程度还算可以,所以今天的任务就算是完成了,明天计划着练腿了!

经常在健身房健身的肌肉巨人当然会有好基友,而且是拥有差不多体型的好基友,平日里训练的时候相互交流,相互辅助,相互PK,看看谁的那一块肌肉还需要进一步的修饰和调整,这就是肌肉达人!你不得不服!

相互成为各自的教练那是作为健身好基友的必备!喜欢大重量的肌肉轰炸,喜欢成为众人关注的焦点,喜欢肌肉爆裂的酸痛感!这就是健身狂魔,健身达人该有的样子!

热爱健身,肌肉身材练得好的男部分都很贤惠,会做饭!因为他们热爱健身,所以他们更加注重饮食的健康和美味,所以妹子们都很喜欢这样的肌肉猛男!也许这就是你仍旧单身的原因吧!好好去健身房撸铁健身吧!加油!