第二届湖南省沙滩健身健美比赛正式启动 健身达人8月将在赵山比赛秀出肌肉

健美健身计划一周表_健身健美计划_健美健身计划三个月怎么写/

7月6日,2019湖南省第二届“肇山健康产业园杯”沙滩健身健美大赛启动仪式在湘潭肇山市海景水上公园隆重举行,标志着这项由健身健美爱好者共同参与的专业赛事正式启动。全省各地都在期待。 。

健身健美计划_健美健身计划一周表_健美健身计划三个月怎么写/

据了解,为深入贯彻落实《湖南省全民健身条例》和《湖南省全民健身实施方案(2016-2020年)》,推动健美健身工作深入开展,2019湖南省第二届“肇山健康产业“公园杯”沙滩健美健身比赛将于今年8月10日至11日在湘潭肇山市海景水上公园举行。 本次比赛分为健美、健身、比基尼三个大项。 健美赛事共八个级别,各级别冠军将角逐健美总冠军; 健身项目分为三个组别,各组别的冠军将角逐健身总冠军; 比基尼项目分为三个类别,每个类别的冠军随后争夺比基尼总冠军。 比赛总奖金16.8万元。

健美健身计划三个月怎么写_健身健美计划_健美健身计划一周表/

本次活动在湖南省社会体育指导服务中心指导下,由湖南省健身协会、湘潭市昭山市海景水上乐园有限公司共同主办,湖南华盈全民健身有限公司承办。湖南省健身协会秘书长曹利华、肇山健康产业园投资有限公司董事长唐书凯、肇山市海景水上乐园有限公司董事长康宁出席启动仪式仪式。

健身健美计划_健美健身计划三个月怎么写_健美健身计划一周表/

启动仪式上,中午领导与运动员代表共同触摸电子屏,标志着赛事正式开始。 健美冠军和外籍演员的到场将现场气氛推向高潮,全场响起阵阵掌声,诠释了本次活动倡导全民健身、弘扬体育精神的核心理念。 这是肌肉线条、肾上腺素、海滩、海浪、异国风情的激情碰撞。 从现在开始,健身健身的夏天再次沸腾!