全国高等职业院校健身健美教练员培训班举行

女子健美健身_健身健美计划_深圳第八届健美健身公开赛/

3月23-24日,2019年全国高等职业院校健身健美教练员培训班在北京工业职业技术学院如期举行。 本次培训活动由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会职业教育学院体育工作委员会具体实施,北京工业职业技术学院和DMS国际体育联合承办。 中国大学生体育协会常务理事华爱军、北京工业职业技术学院副院长刘兰明、中国大学生体育协会职业教育校体委秘书长贾树申、中科院院长张博北京工业职业技术学院继续教育学院、DMS国际体育轩CEO王旺等领导出席了开幕式。

女子健美健身_深圳第八届健美健身公开赛_健身健美计划/

女子健美健身_健身健美计划_深圳第八届健美健身公开赛/

本次培训面向全国高职院校,开展为期两天的大学生健身健美比赛培训,为70余名体育教师、健身教练、指导员提供基于“2019中国高职院校健身健美锦标赛”培训服务。 课程内容涵盖世界健身健美运动的起源与发展历史、大学生比赛规则解析、主流健美训练方法、营养学理论与实践。

女子健美健身_深圳第八届健美健身公开赛_健身健美计划/

开幕式上,领导对健身健美训练工作给予了充分肯定。 中国大学生体育协会常务理事华爱军指出,“健身健美是一项力与美相结合的艺术与运动,举办健身活动是响应全民健身政策的号召,本次培训班精心打造由专业的教学团队设计,教学方案为高职体育同仁带来深刻而朴实的学习体验,是推动校园健身文化发展的重要活动。

女子健美健身_健身健美计划_深圳第八届健美健身公开赛/

刘兰明副校长在欢迎辞中说,“高职生做事的本领,做人的根本,高职院校之间的联动与交流,是推动校园蓬勃发展的动力。”体育文化。健身训练活动的落地,不仅给师生们带来了提升技能的机会,也让学生通过健身认识自我,提升精神内涵。” DMS国际体育CEO王轩根据多年的健身经验表示,“健身、健身文化走进校园,是大学生健康意识的觉醒,是文明精神、野蛮体质的必要条件。” “中国新一代中坚力量。未来10年甚至20年,中国健身产业将实现大发展和大突破。”

女子健美健身_深圳第八届健美健身公开赛_健身健美计划/

正式培训阶段,拥有DMS国际健身培训基地的3名导师和1名博士。 来自俄亥俄州立大学的培训讲师。 DMS国际体育CEO王轩主讲健身健美起源、国际裁判计分规则、高校赛事分析; 世界健美冠军魏新峰、全国健美冠军赵一骥分别就健美训练规则与做法、健美造型指导进行了讲座; 来自俄亥俄州立大学的罗伯特博士就运动营养应用和运动补充剂科学进行了讲座。

健身健美计划_深圳第八届健美健身公开赛_女子健美健身/

本次健身健美培训课程旨在帮助教练员和指导员熟悉世界健美运动的起源和历史发展,了解中国大学生健身健美锦标赛比赛规则,掌握健美训练、运动营养和比赛准备方法。 ,让他们更好地引导同学们做好比赛准备,为将于8月举行的“2019年中国高职院校健身健美锦标赛”拉开序幕。