乔卡特将有氧运动纳入您的健身计划以实现最佳肌肉生长

乔卡特是健美圈里肌肉训练最好的“富二代”。 他也是富二代中肌肉锻炼得最好的。 他曾四次获得奥林匹亚先生奖,绰号“大冰箱”。 他对此最为自豪。 最重要的是击败“大师”罗尼·库尔曼。 自从他退出健美界以来,他已成为这项运动受人尊敬的大使。 在 YouTube 最近发布的视频中,卡特分享了他关于如何正确地将有氧运动纳入健身计划并实现最佳肌肉生长的“最佳想法”。

健身健美计划_健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定/

乔·卡特上个月与罗尼·科尔曼和健身网红杰西·詹姆斯·韦斯特一起进行了力量训练。 他们一起度过了一段美好的回忆,罗尼·科尔曼说他没有忘记他的损失。 卡特身上发生的事情一直困扰着他。 虽然台上是对手,台下却是好朋友。

健美健身计划的设计与制定_健身健美计划_健美健身计划怎么写/

乔·卡特透露了他使用睾酮替代疗法(TRT)的情况。 退役后,他没有改变常规训练方案,每周使用200克睾酮。 他还透露了他如何利用有氧运动来实现最佳的肌肉生长。

健美健身计划怎么写_健身健美计划_健美健身计划的设计与制定/

49岁的乔·卡特经常回答球迷有关训练和饮食的问题。 其中,力量训练时是否需要进行有氧运动,有氧运动应该如何进行? 我怎样才能达到最佳的肌肉生长? 这些问题常常困扰着一些健身爱好者。

1. 有氧运动的两个最佳技巧

在最近的 YouTube 视频中,乔·卡特分享了他对如何正确地将有氧运动纳入健身训练计划的想法。 他喜欢用两种方式做有氧运动: 1. 早上第一件事。 首先是做有氧运动,2.力量训练后做有氧运动。

健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定_健身健美计划/

乔·卡特:“我做了很多有氧运动,我喜欢早上做有氧运动,我家里有一切,无论是自行车、跑步机、踏步机、椭圆机,我都会做。记住,当你对于减肥和提高新陈代谢来说,尝试做有氧运动是必要的。我更喜欢在早上或力量训练后第一件事就是做有氧运动。”

健身健美计划_健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定/

很多去健身房的人都对做有氧运动犹豫不决,因为害怕“掉肌肉”,失去辛苦锻炼出来的肌肉。 传统形式的有氧运动,例如慢跑和跑步,可能会给膝盖带来过大的压力。 关节(肌肉大的人一般体重更重),因此,很多健身爱好者,甚至一些健美明星,都没有做有氧运动的习惯。

健美健身计划的设计与制定_健美健身计划怎么写_健身健美计划/

但是,让有氧运动成为你日常训练的一部分,因为它可以保证你的心脏健康,并且不要在力量训练之前安排有氧运动,因为它会消耗你的糖原,影响你力量训练的效果。 因此,增加有氧运动是必要的,但记住力量训练才是最重要的。

健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定_健身健美计划/

有多种类型的有氧运动训练计划可供选择,从 HIIT、SIT、tabatas 到循环训练。 像乔·卡特一样,家里有一台椭圆机或自行车可以让你每天早上更容易进行有氧运动。 运动、间歇训练是提高心率的另一种好方法。

2. Joe Carter 建议提高训练次数以获得最佳的肌肉生长。

乔·卡特还给出了他对优化肌肉生长的理想次数的想法,建议使用更高的次数范围来增强肌肉尺寸,这是他从健美生涯开始至今一直坚持的做法。

健身健美计划_健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定/

乔·卡特 (Joe Carter) 说:“为了获得最佳的肌肉生长效果,请进行 8 到 12 次重复。人们问我最多的是,为什么不进行 4 到 7 次或 3 次重复呢?事实是,任何次数范围都可以增强肌肉,但更高的次数可以增强肌肉更圆、更凸出的肌肉外观。许多举重运动员想要获得更强的专注力,即最大次数 1 次,即力量训练,但健美运动需要更多次数才能获得更好的效果。.这就是我自从开始举重以来一直在做的事情我现在快 50 岁了,我仍然以同样的方式训练,这些是我关于实现肌肉增长和重复范围训练的最佳意见。”

健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定_健身健美计划/

每个人都有自己的最佳肌肉生长训练次数,人们对此可能有不同的看法。 例如:有些人相信举起的重量足以进行 6 次重复,例如 Dorian Yates,而其他人则坚持更高的次数范围,而 8 到 12 次重复的中间路线可能是大多数健美运动员的选择。 爱好者实践后常用的方法。

健美健身计划怎么写_健美健身计划的设计与制定_健身健美计划/

乔·卡特认为,人们不仅要注意重复的次数,还要注意紧张的时间。 例如:卧推时,1秒抬起,4秒放下,可以最大程度刺激胸大肌的生长。 。 乔·卡特是退休后保持高健康水平的典范,值得我们学习。 通过练习,乔·卡特找到了有氧运动的“最佳点”以及最佳肌肉生长的重复次数。 你学会了吗?