韩国网络热议Kakao详解IVE与张元英营销IU成工具

KaKao娱乐为其旗下艺人IVE及张元英进行病毒式营销的细节被曝光。 IU被用来推广IVE。 直言KaKao的签约艺人从IU变成了IVE。 Jennie、裴秀智、林允儿等前辈人气高涨,为张元英提拔。 KaKao娱乐,这种嘲讽和赞扬的方式只是一个开始。 随后,KaKao娱乐被韩国三大电视台之一的KBS曝光,称其秘密收购海外最大的韩国娱乐营销账号“偶像研究所”,抹黑竞争对手。 方法就是去安利IVE和张元英。 此外,张元英的高话题性主要是负面内容。

张元英_张元刚/

IVE和张元英都是假繁荣。 这可以通过实际情况来证明。 IVE没有任何团队背书或重大活动。 张元英因太闲,续约歌唱节目主持人。 粉丝也以此来夸大元婴的资源。 嗯,这真的很荒谬。 如果你看看以往歌手续约偶像的情况,你就明白其中的原因了。 然后就是张元英的个人代言和活动。

张元刚_张元英/

张元英_张元刚/

张元英_张元刚/

你可能不知道,张元英代言的品牌大部分都没有视频。 这是因为除了KKao旗下的品牌之外,其他张元英代言的品牌都不敢拿张元英来宣传,因为这些品牌在他们开始走下坡路的那一刻就已经官宣张元英了。 之所以不解约张元英,是为了给Kakao留面子,让张元英的处境不那么尴尬。 不过张元英只是名义上的,并没有视频宣传,粉丝可以反驳。

张元刚_张元英/

张元英_张元刚/

张元英_张元刚/

张元刚_张元英/

事实上,IVE和张元英都很愧疚。 销量几百万的大字报他们不敢贴。 他们创造了韩流史上最强的音乐唱片,却不敢购买外设。 只要涉及到任何暴露真实粉丝数量的事情,IVE和张元英都不敢碰。 这也是IVE的作品不被业内人士模仿,但音源依​​然优秀的原因。 大陆歌迷给出的解释是,买单的是韩流小学生。 小编只能说很有道理。

张元英_张元刚/

张元英_张元刚/

你可能不相信。 到目前为止,韩国流行音乐界只有三首歌曲没有经历Melon音乐排行榜的下滑。 分别是《十一》、《爱潜水》和《喜欢之后》,都是IVE的作品。 不仅如此,《爱》《Dive》还直接超越了拥有大量音乐来源的IU、林英雄、BTS等人的作品,成为唯一一部夺得6个年度排行榜第一名的韩国作品。 这是KPOP最强的作品,也是韩流的面孔。

张元英_张元刚/

这些创造韩流历史的成就,IVE不敢在韩流宣传,因为当第一个宣传帖子出现时,韩流网友批评并删除了该帖子。 原因很简单,因为没有人真正感受到,而且K-pop网友也不愿意承认IVE是KPOP的门面,因为公认IVE成员实力差。 就连粉丝也不否认这一点。 粉丝甚至直言,偶像的实力并不重要。

张元英_张元刚/

当然,还是有一些IVE的粉丝想出丑。 他们表示IVE和张元英实力差距是因为他们的偶像出道较晚,而且是新人。 小编真是笑死了。 张元英2018年出道,如今已经出道4年了。 好久不见了,这还叫新人吗? 粉丝们是不是觉得偶像改变身材之后变得更柔和了呢? 选秀出身的她,出道4年,实力一直不达标。 她是如何获得IZONE C位的呢? 粉丝们也承认张元英抢了宫胁樱的C位。

张元刚_张元英/

说起张元英的所谓崛起,颇为讽刺。 为了夸她,KaKao可以说是不遗余力地夸她。 收购IU工作的娱乐公司就是为了夸张元英。 你可能无法想象,长期以来,韩流论坛里,“张元英是第二个IU”、“张元英已经超越IU”等帖子充斥着。 这些都是有证据支持的,KKao娱乐不仅没有阻止,还表示IVE将取代IU,成为自己的招牌艺人。

张元刚_张元英/

张元英_张元刚/

说白了,KaKao娱乐就是想借IU来宣传张元英。 之后,KaKao进一步约张元英见见韩流顶尖偶像。 最倒霉的是BLACKPINK成员Jennie,同样的推广方式又重复了一遍,于是“张元英人气跟Jennie一样”、“张元英挤掉Jennie成为ONE TOP”之类的帖子再次出现韩流论坛上,这些洗脑帖子持续霸榜、刷屏。

张元刚_张元英/

业内受到同样批评的艺人还有少女时代的林允儿、AOA的雪炫、missA的裴秀智等,所以帖子的内容都是一个方向,就是要告诉大家,张元杨已经超越了这些顶尖前辈。 ,至于为什么超过,没有理由。 不管怎么说,张元英人气很高,话题度也很高,而且这个话题的内容很有趣。

张元英_张元刚/

小编看了一下海外博主对张元英海外话题的排名。 其中,最受关注的两个话题就是偷文化和吃草莓。 这应该让大家感到惊讶,而这两个话题就占了张元英话题的9分。 2022年,90%以上的搜索量都是负面内容和讨论,而且都是那种洗不掉的负面内容。 这实在让人看了很尴尬。

张元刚_张元英/

张元英_张元刚/

不用说,窃取文化是一直被诟病的事情,而且是张元英故意为之。 她带着中国凤簪到海外宣传,说这是韩国文化。 着实让人捧腹大笑。 古代韩国那点小地方怎么可能用凤簪呢,韩流大众文化也没有这一点。 这也是韩国网友对此事不予评论的原因。 他们自己也知道这是张元英窃取文化。

张元刚_张元英/

说白了,张元英窃取文化是艺术家和韩流双方都受益的事情。 张元英因为这件事而被树立为韩流英雄。 韩流也实现了所谓的文化输出。 最讽刺的是,大陆粉丝还在试图清理张元英的文化盗窃行为时,小编根本不忍心看洗白内容。 这完全是自欺欺人。 他真是追星到连起码的是非意识都没有了。

张元刚_张元英/

至于张元英吃草莓,那就更尴尬了。 这么大人了还冒充小孩子,只能说张元英欺骗了自己。 只要她不尴尬,尴尬的就是别人。 海外网友对张元英吃草莓的内容如此不满。 这是片面的抱怨和批评。 你可以确认这一点。 对于不超过90%的批评,你都可以说小编在造谣。 就是这么夸张。

张元刚_张元英/

最离谱的是,KaKao为了宣传IVE,买下了最大的海外营销账号,抹黑IVE的竞争对手。 这样的事情在韩流还是第一次发生。 这违反了娱乐业的规则。 这件事被KBS曝光了。 KaKao娱乐也承认了这一点,但由于他们控制不严,他们将责任推给了外包公司。 此后被超越的包括New Jeans、NMIXX、ITZY、(G)I-DLE、STAYC、LE SSERFIM等所有当代女团。 名誉扫地。

张元刚_张元英/

不仅如此,TWICE、red velvet、BLACKPINK等前辈也被抹黑,具体发帖数量也被公开。 安利IVE和张元英的帖子超过8000个。 另外,都是诽谤竞争对手和前辈女团的帖子。 他们每个人都收到了两千多名巨魔,而新女团也有数百名巨魔。 其中,LE SSERAFIM 表现最差。 出道不到一年,他们就收到了超过500个巨魔,这意味着他们出道后每天都会收到两个巨魔。

张元刚_张元英/

IVE和张元英就是在这种营销方式中成长起来的。 不仅如此,KaKao还故意将黑红路线摆到桌面上,因此IVE在自己的MMA颁奖典礼上被承认抄袭Red Velvet纪念岁月河的“7”。 《7月7日》MV事件,他们最后的洗白声明是,虽然图片相同,但含义不同,所以不认为抄袭。 这样的IVE和张元英已经不想再有形象了。 他们就是想明目张胆的走黑红路线玩,最大的原因就是KKao的病毒式营销。 这样的女团和偶像能成为当今韩流的代言人,真是太了不起了。 IVE和张元英打破了韩流多年来没有实力就无法出道的底线。