爆笑预警健身器械成罪魁祸首为什么健身橙减肥竟会把腿变粗

我非常喜欢椭圆机这个健身器材,毕竟它的减肥效果不错。但是在我开始练习之后,发现自己的腿变粗了。我开始觉得椭圆机减肥对于我的腿部来说可能是有一些负面作用的,它会让我的腿变粗。那么我想知道这个健身器材是否真的会让我的腿变粗呢?那么,现在就跟我一起去看看吧!

 

 

一般来说,椭圆机并不会使得我的腿变粗。但是如果我的姿势不正确,就可能会使得我的腿部变大。我听说势和超负荷锻炼会让我的腿变粗。

1、如果我是个比较瘦的男孩或是女孩腿比较细,我不用担心阻尼和训练时间的长短,反而可以用来加强我的腿部肌肉。因为太长时间的有氧运动会让我越来越瘦。

2、如果我的大腿属于肌肉型,或者我害怕我的腿会变粗或者脂肪过多,那么阻力就应该设定小一些时间则设置的长一些就好了。当然,前提是要不伤关节安全也不会有像练习椭圆机四五小时的超厉害运动员。

 

我了解到许多人在练习椭圆机之后,小腿似乎更强壮了一些。这是因为他们的脚跟是否离开了踏板或偷偷抬起了脚跟。这样做会使小腿肌肉变形,这也是健美运动中哑铃/杠铃站姿或坐姿提踵的动作之一,这个动作不仅可以增长肌肉,还可以塑造出优美的肌肉线条。

另外,有些人会发现他们的大腿在使用椭圆机一段时间之后变粗了。这并不是椭圆机的问题,而是因为他们的膝盖曲度过大,如京剧中的矮步走或武术中的马步。解决的方法是在双腿交替接近完全伸直但不完全伸直的角度下进行锻炼。全身伸直也没有太大问题,但许多人会有膝盖超伸的情况,过度就不好了。