杠铃推举练三角肌哪里 要怎么练

杠铃是我们在健身过程中必不可少的一个工具,因为杠铃有着非常好的健身效果,动作也非常多,所以不管我们想要锻炼哪里,杠铃基本上都能够派上用场。那么杠铃推举练三角肌哪里呢?
1. 杠铃推举练三角肌哪里
杠铃推举主要的是我们的三角肌前束。但是要注意,在做这个动作时,我们的肘部需要稍向前,这样才能够加强对三角肌前部的锻炼,可以让我们的三角肌中部得到更好的锻炼。做这个动作时,我们可以外展肘部,让我们的力量集中在锻炼三角肌,从而达到更好的健身效果。
2. 杠铃推举怎么做
坐姿杠铃推举:坐姿杠铃推举是锻炼我们三角肌非常有效的一个动作。首先我们需要坐在长凳上,将杠铃摆放在我们的身体前侧,动作开始,我们手正握杠铃。先将杠铃放在我们的腰部左右,然后用力发力,将杠铃举起,到我们的胸前位置,稍作停顿,深吸一口气,在呼气的同时,用力发力将杠铃向上举起,直到我们的手肘伸直。然后坚持几秒的时间再缓慢放回杠铃。
站姿杠铃推举:这个动作不同于坐姿杠铃推举,但是有相似之处,这个动作需要站立完成。首先我们双腿打开与肩同宽,腿伸直站立,注意腰背部挺直收腹,杠铃放在我们的身体前侧。俯身正握杠铃将杠铃抬起,置于我们的腰部左右位置,这时候发力,将杠铃向上推举,直到我们的手臂伸直,坚持几秒再收回动作。
杠铃推举有着非常强大的健身效果,所以深受大家的喜爱,这也是为什么杠铃推举一直都是非常经典的动作的原因。那么大家一定要注意掌握好动作要领,并且加强锻炼,这样才能够看见更好的效果。