瘦子爱增肌肌肉抱伤是常事啦

我下定决心,要改变自己的身材和形象。我从事广告行业,工作很忙碌,但我还是挤出时间去健身房训练。我现在23岁,身高170cm,体重70kg,拥有110kg的卧推、110kg的深蹲和140kg的硬拉的成绩。这些成绩不仅让我变得更加自信,也让我拥有了健康的身体和更好的形象。回想以前,我真的很瘦弱,现在我终于成为了一个真正的男人。我相信只要有决心和毅力,每个人都可以拥有健康的身体和更好的自我。我决定要变得更强壮,于是办了一身健身卡,这开启了我变大的旅程。我在健身房看到了这张照片,决定把它分享出来。以前,我的手臂很细,但是现在我已经开始锻炼它们,效果很明显。这套训练虽然容量少,但是泵感很强,我很满意。在进行这套训练前,我会充分地热身肩关节、肘关节和腕关节,这样可以保证我能更好地完成训练。我会尽量控制间歇在30秒到50秒之间进行热身,因为每个人的肌肉重量不同,所以不要盲目地去举大重量。

我会站姿进行杠铃弯举,轻重量每组做12-15个,做2-3组。另外,我会进行双把手下压热身,轻重量也是每组做12-15个,做2-3组。我同时也会认真想着动念一致。

接下来是肱二的正式组 

动作1我今天做了肱三正式组的动作1,龙门架双把手三头下压。我进行了三头递减组,每个重量做了6-8次,从35kg减到30kg,再减到25kg。每组结束时,我还进行了顶峰收缩,保持肌肉的收缩状态并保持10秒。 

ext-align: center;> 我今天练的是肱二正式组的动作2——锤式弯举。

我先拿起15kg的哑铃,做了3组,每组12-15次。

在第四组的时候,我还额外加了15个半程动作。

 

/div>

动作2 

斜坐姿单臂哑铃划船 

3组x12(递减组)重量10kg递减 

第四组加20秒伸展 

我今天的训练计划包括肱三和肱二正式组。首先是肱三正式组,我做的是龙门架双把手站姿过头臂屈伸,共进行了3组,每组12个动作,重量递减,最后一组重量为35kg。在最后一组完成后,我又加了20秒的伸展练习。接下来进行了肱二正式组,我做的动作是斜坐姿单臂哑铃划船。同样进行了3组,每组12个动作,重量递减,最后一组的重量为10kg。最后,我再次进行了20秒的伸展。xt-align: center;>我今天做的动作是器械牧师椅弯举,需要使用牧师椅和哑铃。

我做了3个组,每组做10到12个动作,使用的哑铃重量是10kg。