咕咚懒人版无器械自重健身计划秒变身材健美小鲜肉

>

>
>我自己的无器械自重训练计划:为期一个月,4天锻炼,1天休息,这个周期一共进行6次,相信做完后你会发现这是一次身心的全面锻炼!(男女均适用,可以根据个人情况来调整训练动作难度)

>

>

>

>A.下肢训练系统:我会进行20个深蹲跳*10组,20个弓箭步跳(左右腿各20次)*5组,10个俯身单腿摸地跳(左右腿各10次)*5组。

>

>

>

>B.推训练系统:我的推训练喜欢抬手俯卧撑,我会进行10组,每组我会做16个左右手前移动作,每组后跟30秒心肺训练。

>

>

>

>C.拉训练系统:对于拉训练,我会做10组,每组包括15个引体向上动作和30秒心肺训练。

>

>我的核心训练④:我会进行抬手平板支撑,目标时间是累计15分钟内完成。

在进行跳跃动作时,我注意要保持膝盖微曲,以保护膝盖受伤。

如果我无法完成训练动作,我可以选择标准俯卧撑/跪姿俯卧撑以降低难度。

如果我无法完成引体向上动作,我可以选择自重划船以降低难度。

如果我感觉核心训练难度太大,我可以选择标准平板支撑来降低难度。

所有自重训练时,我都遵循组间休息时间与上一组所耗时间等同原则!

我很喜欢这张照片,因为它展现了我在户外跑步时的感觉和状态。我常在户外进行有氧运动,这让我感觉非常自由和轻松。

当我在户外跑步时,我能够享受阳光、风景和空气,这让我感到非常愉悦。同时,户外跑步也更具有挑战性,因为地形和环境可能会有所影响,这会让我的身体和心理得到更好的锻炼。

总之,户外跑步是我最喜欢的有氧运动之一,我会尽可能地去体验各种不同的路线和场地。