韩国健体模特冠军李燕花网红脸加健美身材你给几分?

MuscleMania韩国健体模特大赛冠军李燕花,身材苗条匀称,肌肉线条若隐若现,在舞台上展示女性别样的魅力。这种比赛,不要求肌肉块头,选手不像竞技型的健美运动员那样健壮,又不像传统选美比赛,女性一味地柔和,可以说是刚柔并济的美。 

MuscleMania韩国健体模特大赛冠军李燕花,身材高挑,虽然看起来比较瘦,但绝不是那种无力的瘦,该有曲线就有曲线,该有肉的地方就有肉,配上一双洁白的翅膀,犹如美丽天使降临人间。

去掉舞台上耀眼的灯光,李燕花手捧奖杯,日常打扮给人邻家女孩,清纯的感觉。穿上普通的短袖还真看不出她是有肌肉线条的那种女孩,青春靓丽,更像是一个柔弱的女子。

李燕花的身材可不是靠节食,靠瘦能瘦出来的,必须经过系统地形体训练。胖一点或者瘦一点都不是好身材的标准,关键还是看个人的体型,不是说瘦就是好身材,如果是那种平板身材,应该没几个人会喜欢。

李燕花的日常训练,她觉得女性的力量训练是追求形体美,那么臀部肯定是重点,背其实也是重点,只有身姿挺拔,整体气质才会好。

李燕花的日常生活照,是不是很美呢?她的体脂率还是有点低了,可以看出她手上的血管,可能增加点脂肪会更加完美。

她现在是一名专业的模特。有这么好的身材,不当模特都可惜了,大长腿,身材凹凸有致。以前她很瘦,健身不仅仅让她形体更加完美,健康也得到了很大改善。

不看身材只是看脸,是不是有点像现在的网红脸呢?当网红脸碰上健美身材,让她获得健体大赛冠军,你觉得这样的形象可以给几分呢?