韩国头号健身猛男黄哲勋的健身之路当之无愧的韩国第一巨兽

韩国头号健身猛男黄哲勋从前只是一个被人嘲笑的瘦子,约会姑娘都被嫌弃,经过10多年的努力,彻底蜕变成亚洲兽化人。黄哲勋一身威猛肌肉,脸蛋却很清秀,让人觉得不可思议,认为他的肌肉是不是修图。 

经过两年多健身,他已经蜕变成肌肉型男,但是他没有止步,而是更加严格要求自己,十年磨一剑,十年塑造一个肌肉兽化人。黄哲勋凭借一身肌肉身材,早已经闻名亚洲,去世界各地参加健美大赛,都有不俗表现。

韩国肌肉兽化人黄哲勋多次到访印度,并且获得过印度举行的健美大赛冠军,虽然面孔不是印度人熟悉的面孔,但是这一身肌肉足以令印度人为之疯狂。在印度参加完健美比赛,黄哲勋参加当地活动,在印度健身界掀起不小的波澜。

一身威猛肌肉不论在哪里都是闪亮焦点,特别是去了游泳池或者去了海边,黄哲勋的威猛肌肉足以上演湿身。黄哲勋的肌肉已经足以和欧美的健身大咖一较高下,虽然和奥林匹亚的健美大师还有点差距,但是在亚洲已经属于。

很多姑娘表示不喜欢肌肉男,但是真的有这样一位肌肉男出现在身边,难道不心动吗?曾经约姑娘老是被拒的黄哲勋,如今是很多姑娘眼中的男神。有人问黄哲勋有女朋友吗?他却回答自己是属于大家的,有肌肉好任性。

别以为肌肉男都是大老粗,没有科学的训练和坚强的意志力能练出完美肌肉吗?拥有这些完美肌肉的男人靠的都是智慧。黄哲勋虽然肌肉勇猛,平时生活还是很细腻的,看看这抚媚的动作,可窥一二。