雪中悍刀行红薯青鸟结局雪中悍刀行青鸟什么境界

她是梧桐树花园的美丽少女。她是昔日四大宗师之一王绣的女儿。她是肖旭培养的四个死人中的第三个,也是徐凤年的心腹之一。她是一只青鸟。她跟随徐凤年闯荡江湖,一战成名,不仅让李春刚的名字再次响彻天下,也让她一战成名。今天我们将谈论她。

青鸟也有过不快乐的童年。先是母亲被父亲杀害,然后陈志宝枪杀了父亲王绣。然后肖旭带着小青鸟回到北良宫,然后武肃公主亲自带她去见徐凤年。一个经历过《你会去哪里》的小女孩,在陌生的环境里,脸冷心冷,性格孤僻是主要原因。

里德遇刺,青鸟拿起一把冰冷的枪站在徐凤年面前,这是她作为一个死人的第一次战斗。小说中,当土家偷袭时,青鸟及时击破了土家。即使面对世界排名第十一的王明印,她也用自己独特的“霸王卸甲”绝招去战斗,以命搏命。幸好的剑有护体,赵的两颗龙虎金丸救了她一命。

在梁武帝城时,青鸟在一瞬间用长矛刺死了赵,也被赵打伤,但也耽误了徐凤年的时间。最终,邓太亚开枪,赵苏宣被邓太亚钉死。徐丰年第二次巡演后,青鸟一直在王宓北梁休养。当徐凤年一个人去了北芒后,青鸟再也不能呆在王宓了。那只是她不想输给地瓜的借口,或者说她更想找到徐凤年。

小说中,徐凤年的第三次旅行是在北芒,但也是青鸟一个人的北芒之旅。她首先挑战孙氏冈林,瞬间实现了枪四字公式的“拖”字公式。战后北莽枪法能跻身猛将前三,让她实现了四字口诀中的第三个“弧”字口诀。当然,青鸟没能用“弧”字公式挑战第五个。

七绝,摔跤,舒展,擅长,挺立,出奇,微幽,神化,青鸟巅峰时达到了六绝微幽的水平,离王绣的神化境界只有一步之遥。在很多人围攻刁寒坦普尔的第一次世界大战中,她的枪法高超,但每次攻击时,她的嘴唇都会微微动一下,以吞咽血液。

虽然青鸟不怕死,但与刁寒庙相比,它仍然远远落后,最终摔得很重。这也是青鸟在大伤之后状态下滑的原因。但是,徐丰年的敌人越来越强大,青鸟不能再跟他一起护送了,否则,下次只有死路一条。受伤后,青鸟只能退居二线,进入雪龙骑军。由于战功,她被提升为上尉。她也守护在徐凤年身边,最后的结局是和谐。