男人背肌训练的方法有哪些 这四个方法练出倒三角

背部是展现男人力量的地方之一,我们会发现一些男人在练习上半身的时候,会在背部花费较长的时间。后背的倒三角会让男人显得更加的迷人,也可以撑起衣服。那么你知道男人背肌训练的方法是什么吗?下面我们一起去看看吧! 

直臂下拉
这项运动在健身房并不是很流行,但是在分离腋窝下面的背阔肌却非常有效果,要是你想要宽厚的后背,这绝对不可错过。建议:使用较短的握杆,做下拉动作的时候身体微微往前倾。这项运动能够很好地作为预热运动,也可以作为结束背阔肌训练的运动。
仰卧屈臂上拉
这项运动和直臂下拉所侧重的肌肉部位比较相似,但是对于肌肉的拉伸效果更加明显。另外一个优点就仰卧屈臂上拉还能够激活的肌肉组织。建议:做这项运动时保持较慢速度,确保动作的精准,每组控制在8-15个。整个过程保持手肘的微微弯曲,保证动作的充分。这项运动对于背阔肌的刺激效果会大于对于胸肌的刺激效果。
宽距引体向上
这项经典的锻炼方式从来就没有过时。这项利用自身重量完成的运动,相对于只是举重能够更好地刺激神经系统和肌肉纤维,对于肩胛骨的分开更有效果,能够帮助我们把后背的宽度给拉出来。建议:在你可以完美应付10个时,你再考虑增加负重。自己通过尝试不同的两手距离以及角度,找出最适合自己的。往上拉时,单杠过锁骨还是过胸,你后背的感觉都会有很大的差距。
器械划船
这项运动对于锻炼背阔肌中部非常有效果。动作过程中,注意保持手肘的紧张,让其充分锻炼自己的背部肌肉。建议:确保每次做到充分的动作拉伸,将杠拉至自己的胃部的位置能够更好地刺激背阔肌。身体不要往后仰,整个过程保持上身直立,挺胸。