被人养胖的吃货主播也被人毁掉健康的吃货主播让人心疼!

直播行业的兴起让许多以前从未出现过的商业模式得以实现,谁都不会想到如今在家拿着手机直播自己吃饭就能挣钱。随着直播吃客的发展,以及人们猎奇心的作祟,那些能够一次性吃下大量食物的主播们越来越受欢迎,这也导致了一些吃播们身材的发胖,甚至是完全变了样。 

直播这个东西是会上瘾的,为了粉(da)丝(shang)的高兴,主播们往往会不断挑战自己的极限,甚至是刷新自己的底线。琦瑞是一名国外的吃播,和国内的吃播一样,刚开始只是在网上直播自己吃东西。但随着观看直播的人数增多,以及粉丝们的鼓励,琦瑞吃得越来越多,由之前的七分饱变成现在的每顿必吃撑。这种暴饮暴食的生活持续了一年,琦瑞足足增重了100磅(约90斤)。

  由于琦瑞满足了粉丝们的某种心理吧,粉丝们可以接受琦瑞的付费观看等增值业务。除此之外,有些粉丝还会特意给她寄各种美食,就是想看着她吃下去。这让旁人看来,怎么有种花钱“养猪”的感觉呢?

  其实,这并不是个例。韩国就有一个很出名的吃货主播,都吃得胖成猪一样了。但就是他的这种搞怪损样和对食物的“贪婪”,让路人们很乐意围观。

  于是,他的粉丝为了感谢他的“敬业”,还为他画了一些非常有意思的头像,算是对他长期的“努力”表示肯定吧。

  这些吃货主播们为了满足自己粉丝的“需求”,不惜毁掉自己的身材,用健康去换取短期的金钱利益,真为他们感到不值得。假如某天直播行业没落或者账号被封禁了,这些又肥又胖,只会吃东西的主播将要靠什么活下去呢?

有些朋友可能会说,你瞎说,很多主播虽然吃很多东西,但是他们都没有发胖,一直都是很健康啊。其实呢,这类朋友说的是那些大胃王,他们真的不会发胖吗?又或者他们真的吃了那么多东西吗?

  在国内就有很多做直播的大胃王,密子君就是其中之一。密子君的吃播视频几乎条条上热搜,《速食10桶火鸡面用时16分20秒》更是获得173.4万的点击量。密子君的身材根本就不胖,甚至还有点苗条,让人很难解释其中的道理。但有一点是肯定的,对于一个正常的普通人来说,这种饭量会导致严重的肥胖问题。

  日本大胃王木下曾经接受了一个科学研究。经检查,木下的基础代谢实际上和常人并无两样,消化系统和营养吸收方面都没有问题。通过仪器扫描后发现,木下吃进去的食物全都装在胃里,进食后胃的体积足足比空腹状态下胃的体积大60倍!要知道,这些食物的热量是一个成年人三天的总饭量,普通人吃进去不发胖才怪。

话说回来,这些反常的吃播们可能还会向大家介绍一些保持身材的建议。据笔者了解,某大胃王说自己保持苗条身材的方法就是每天跑跑步,做些深蹲之类的健身运动,一天的锻炼时间在一个小时左右。但是笔者想说,这些建议本身是没问题的,但是从这些大胃王嘴里说出来就不对了。因为这一个小时的运动消耗的热量根本远不及吃进去的热量的零头,只会越来越胖。