瘦肚子的健身动作 轻松减去小肚子

在很多人的心中,减肥的多是那种肥胖的人,但其实很多身材苗条的人也在减肥。她们主要是进行局部减肥,尤其是针对肚子的减肥,很多人并不是很胖,但是就是有小肚子,那么你知道痩肚子的健身动作是什么呢?下面我们一起去看看吧! 

摇呼啦圈
摇呼啦圈需要我们长期坚持,在摇呼啦圈的时候也是在促进我们肠胃消化哦!呼啦圈之所以可以瘦肚子,是因为在转动呼啦圈的过程中要充分运用腰腹部的力量,减肚子的同时还能塑造腰部线条,不过要选择重量适中的呼啦圈,太重的话会对身体会造成负荷,太轻的话摇起来也很费劲。
夜跑
对上班族来说,夜跑既解决了白天没有时间锻炼的苦恼,又会使得锻炼的效果更加明显,尤其是有将军肚的人,更应该在晚上抽出时间来跑一跑。美国芝加哥大学临床研究中心一项研究显示,在晚上7点到第二天凌晨2点间,新陈代谢的关键物质荷尔蒙对身体锻炼的反应最强烈,与脂肪新陈代谢相关的皮质甾醇和与肌肉修复相关的促甲状腺激素(在血液中含量)急剧上升。所以,这个时候最适合夜跑减肥。而且最好在夜跑前喝上一杯绿茶,除了可以补充水分,绿茶中的儿茶素还可以通过血液循环进入全身,加强新陈代谢,增强脂肪的氧化和能量消耗,尤其是对腹部脂肪有一定的抑制作用。
跳肚皮舞
肚皮舞,主要就是腰腹、胯部的运动,它不仅是一种舞蹈,也是一种健身方法,女性朋友跳肚皮舞还可以预防腹部赘肉堆积,达到减肚子的功效。肚皮舞也是很耗热量的运动,60分钟的肚皮舞跳下来就可以消耗330卡的热量,同时大量的消耗脂肪,是现代女性减肚子的好方法之一。
仰卧起坐
偶尔做一做仰卧起坐,第二天起床的时候一定会有腹部酸痛的感觉,这是因为,仰卧起坐锻炼的主要核心区域就是这些部位。仰卧起坐是很好的减小肚子的方法,它可以让我们的腰腹部皮肤变紧致,减掉多余的赘肉,让你的腰变小,同时,还可以保护女性的卵巢。