看着头心疼!23岁姑娘显苍老体重只有60斤!

什么体型才是好体型?很多姑娘觉得瘦,穿衣菜好看,其实,不论是哪种身材,应该都建立在健康的基础上。身体健康的情况下,胖一点或者瘦一点都能秀出自己美。英国有个23岁的姑娘,因为太瘦,差一点失去生命,那还谈什么美与丑呢? 

英国女孩汉娜从小跟随父母到多个国家生活过,到过日本、中国、澳大利亚、美国、英国等等,每一次搬家都让她非常痛苦,她要适应新的环境,最终她逐渐封闭自我,也不吃东西

父母看到女儿日渐消瘦十分心疼,经常带她出去锻炼,给她做很大好吃的,但是汉娜十分厌烦,她讨厌吃东西,觉得自己这样子很好。她因为太瘦被送进医院,医生说她再不进食,几天后就会死亡。医院强制她进食,她才缓过来。

父母对于女儿的情况十分担心。在医院治疗了10个月之后,她已经逐渐恢复,但是一回到家,她又开始不怎么吃东西。父母每次都要给她奖励,比如带她去骑马,她才肯吃一点。

父母的努力,终于让汉娜逐渐改变了生活习惯,开始吃东西。她也改变了自己的想法,觉得只有身体健康才能真正享受生活。她把自己的经历分享到了网上,希望大家关心自己的健康,而不只是关心体型。

汉娜现在不仅自己主动进食,还会偶尔出去锻炼。她变得越来越乐观,她觉得厌食症主要是心理排斥食物,继而影响身体。让自己重新爱上生活,有利于缓解厌食症。