高大威猛的肌肉女你可能从来都没见过!

施瓦辛格当年称霸健美舞台,除了健美的身材,发达的肌肉之外,他的身高优势也不能忽略。因为如果身高太矮,肌肉纬度练太大,整体比例看起来就没那么美。当然,身高太高也是有劣势的,就是肌肉不容易练大,同样大小或重量的肌肉块,放到身材高大的人身上就没那么明显。所以,高大威猛的肌肉男还是很难得的,而高大威猛的肌肉女呢? 

玛瑞沃特就是一名身材高大威猛的肌肉女,这身材绝对稀有,首先身高要达到188厘米的女人就少有了,更别说拥有如此健美身材的高挑女人了。

玛瑞沃特曾经是个健美运动员,身高188厘米的她即使站到一堆男性健美运动员身边也足以造成压迫感,更别说和这些女性健美运动员同台竞技了。

玛瑞沃特在健身房训练,强悍的身体素质加上刻苦训练,闪耀女子健美界。

感受下玛瑞沃特的身高,走在大街上就像女巨人。一般人都不好意思走在她身边吧,感觉会成渣。

生活中的玛瑞沃特依旧气质不凡。