苹果型身材减肥食谱 苹果型身材要怎么吃

很多时候,我们的一些身材问题很可能是自己吃出来的,现在很多人更倾向于点外卖而不是自己做饭。但是现在很多的外卖都是高油盐的,这样长期吃很可能造成我们腹部的赘肉堆积,进而形成苹果型身材。那么你知道苹果型身材的减肥食谱有哪些吗?下面我们一起去健身食谱那里看看吧! 

薏仁绿豆汤
材料:绿豆20克,薏仁20克。
做法:1.将薏仁及绿豆洗净,然后用水浸泡隔夜。
2.将浸泡的水倒掉,再把绿豆和薏仁放入新的水,用大火烧开。
3.烧开后就用小火煮至熟透即可食用。
4.你可以加入少量砂糖、蜂蜜或果糖,但是切记不能加多了,这些可都是碳水化合物,减肥期间的你不可以多吃。
白菜炖豆腐
材料:大白菜250克,盐少量,豆腐80克,酱油极少量,姜片5克。
做法:1.将大白菜洗净切成小段,豆腐切成块状。
2.锅烧热后加油,放入姜片爆出香味,放入大白菜略炒,加入酱油拌炒一下。
3.加入豆腐,加些清水盖过大白菜,用少许盐调味,再焖煮数分钟即可起锅。切记白菜不用炒得太久,以免维生素过多的流失。
瘦肉苦瓜汤
材料:猪瘦肉250克,精盐适量,苦瓜400克。
做法:1.将苦瓜去瓤切成块,猪瘦肉也切成块。
2.锅中放水煮开后,放入苦瓜炖煮约20分钟。
3.可以加入牛肉块一同炖煮,加少许盐,带牛肉煮透即可起锅食用。