悍马机推胸标准动作详解

对于悍马机推胸,大家都不陌生,悍马机推胸是一个利用悍马机进行锻炼动作,而在做悍马机推胸的时候,首先要明白悍马机推胸的一些问题,如标准动作、练哪里。那悍马机推胸标准动作是什么?不明白的,可以来看看。
悍马机推胸标准动作
1. 首先将器械的座椅调整到合适的高度,标准为握把的高度与上沿的高度相同,然后调整重量,坐到座椅上后,头部、上背部和臀部紧贴到后面的靠背,腰部向前收紧
2. 准备姿势之后挺胸收腹,眼睛平视,双手握紧握把,然后深吸气,感觉发力,将重量推起,同时呼气,推到顶点的时候肘关节不要完全伸直,之后停顿1秒钟,还原,同时吸气,还原到两个大臂成一条直线的时候再次发力,反复进行练习。
悍马机推胸练哪里的肌肉
胸肌、肱三头肌、肩部。
悍马机推胸注意事项
1. 在推起重量的时候肘关节不要伸直,否则会在力竭的时候造成肘关节的损伤。
2. 推起和还原时肩部始终放松,避免受力,否则会造成肩部肌肉的参与,减少的锻炼效果。
3. 推胸过程靠我们的意识想象发力的感觉,因为开始练习的时候,即使动作标准,发出来的力也是分散的。所以要靠大脑控制将发力点放到胸上,才会有效的锻炼到胸大肌。
编辑推荐:
悍马机推胸动作要领介绍
悍马机推胸练哪个部位的肌肉
普通人只做hiit运动能减肥吗
使用美腰机可以瘦肚子吗