赛事汇|“英吉多杯”山东省健美健身大赛(青岛)分站赛暨青岛市健美·健身锦标赛落幕

健美健身训练_健身健美资讯_大斌健美论坛

9月17日下午,由山东省健美协会、青岛市体育局、青岛市体育总会主办的第十四届青岛沙滩运动节期间,在秋季的石老人海水浴场举行。 青岛市健美协会主办的“英吉多杯”山东省健美健身大赛(青岛)分站暨2017年青岛市健美健身锦标赛圆满落幕。 来自稻城和省内其他城市的近200名运动员参加了比赛。 经过两天的激烈角逐,45队的陈平最终获得男子健美冠军,52健身连锁机构的高松获得男子健身总冠军,52健身连锁机构的张巧辉获得男子健美总冠军。女子比基尼总冠军。 中国健美协会秘书长顾桥、山东省健美协会常务副主席刘延海、山东省健美协会副主席李清华、青岛市体育总会专职副主席李国立、山东省健美协会总经理王继军山东英吉多健康产业有限公司、青岛市健美协会会长刘志成等相关领导出席了活动开幕式。

大斌健美论坛

本次比赛分为男子健美、男子健美、女子比基尼健身、学校组和瑜伽比赛等5个项目,17个组别。 赛场上,男性健美运动员、健美运动员肌肉结实,荷尔蒙满满; 女性健身比基尼运动员拥有性感的身材和优雅的动作; 大学生运动员年轻有活力; 瑜伽运动员轻盈曼妙……所有参赛运动员都以良好的竞技状态和标准的动作完美展现了健美健身的独特魅力。 观众纷纷表示:眼前精彩的比赛场面与青岛碧海蓝天、金色沙滩交相辉映,美不胜收,赏心悦目。

健美健身训练_健身健美资讯_大斌健美论坛

据青岛市健美协会副会长兼秘书长谢健介绍,本届山东省健美健身比赛(青岛)分站作为青岛市健美健身领域的常规赛事,受到了健美健身界的一致好评。成为省内爱好者近年来团体设置最齐全、参赛人数最多的专业赛事。 它的成功举办,不仅积极促进了岛市与其他城市的友好交流,也有力地促进了青岛乃至全省健美全民健身事业的发展。

健身健美资讯_大斌健美论坛

相关链接:作为本次赛事的冠名赞助商,山东英吉多健康产业有限公司自成立以来,一直致力于为体育场馆、健身中心、企业、健身健美爱好者提供专业、高端、独特的产品。其成立于1995年。优质的健身器材和科学的场地布局设计方案已为10000多家健身中心和超过3000万人次提供了健身服务。 值得一提的是,这已是英吉多连续第八年成功冠名青岛市健美健身赛事。 可以说,公司为推动青岛乃至全国健身健美事业的发展做出了积极的贡献。

大斌健美论坛

各项目各组冠军名单