身高不到1米3肌肉凶悍从美女胯下穿过不怕自黑!

这是文森11年前和现在的对比,没错,他的身高没有变化,一直停留在127厘米,就不再长高。但是,他的肌肉,经过岁月的洗礼越来越强悍,被称为迷你浩克。浩克是力量的象征,文森的力量自然不能和浩克比,但是在和他差不多身高的人里,他绝对是浩克般的存在了。 

文森天生侏儒,身材矮小,他在青少年时期非常痛苦,因为站在同学和朋友身边,他就像个孩子,又没有力气,经常被人笑话。文森开始抱怨,为什么这么不公平,后来,他想通了,抱怨没有用,不如做一些改变。

他觉得,即使身材矮小,还是可以拥有力量。他走进健身房,开始训练,一开始,他只能做一些徒手或者用极小的重量训练。他的骨骼和肌肉都没法和正常人相比,但是他凭借强大的意志力,硬生生练出了让人敬佩的肌肉。

看看这蓄势待发的模样,好像小宇宙要爆发了。健身已经让文森发生了质的蜕变,不再是那个弱不禁风的矮小子,而是拥有野兽力量的小战士。

他的工作是一名消防员,本来以他的体格只能做一些轻松的活,但是,练就强大肌肉之后,他和其他同事已经没有什么区别。他把自己的健身日常发到网络上,更是获得几十万人点赞,更有健身大赛的举办方邀请他来做客。看看这架势,气场强不强大,后面四大金刚只能做陪衬。

文森以前比较自卑,也不敢和女性接触。健身之后,他越来越自信,有很多的女性健身爱好者成了他的粉丝。对于一个不自信的人,身高可能是不能言说的痛,但是,对于自信的文森,敢于把自己的身高拿来调侃,拿来自黑。看看他和女性合影,往别人胯下钻,让自己显得更加矮小。

文森和女性合影.

即使最爱的姑娘还是比文森高,五人这是要组成信号格吗?文森通过健身,已经变成真正自信的男人。他不再害怕别人嘲笑他的身高,不仅如此,还能拿身高调侃。