巨力怪挑战单杠悬垂坚持了85秒网友:能坚持60秒就是高手

有些人可能听说过一个街头挑战,只需双手握住单杠保持悬垂100秒就能赢得100美元,非常的简单。当时摆摊的老板为了积揽人气,选择了人流量较大的街头,但依旧需要间隔一两天才会遇上一个胜利者。这次,老板直接把摊点设在了健身展会上,一大群肌肉男成为了挑战者。有意思的是,“巨力怪”也刚好在场,也参加了这个挑战。 

 

“巨力怪”真名叫做布莱德利(Bradly Castleberry),因为他那夸张的力量得此称号。布莱德利身高178cm,体重104公斤,体脂率在10%左右。从数据上看,这在职业的健美运动员中并不突出,但是如果将他的身材和力量联系起来,完全就是不对称的存在。

 

从网上分享的数据来看,布莱德利可以深蹲350公斤,硬拉462公斤,仰卧臂屈伸240公斤。你没看错,单位都是公斤,深蹲和硬拉的重量都超过了3倍体重。也正是因为这种只有大力士才能举起的重量,让布莱德利备受争议,认为他重量造假。但不管怎样,布莱德利确实是一个有实力的壮汉。