小伙因太瘦找不到女友增肌50斤泡到白富美

小伙来自美国加利福利亚州,和许多人一样,他从小体弱多病,一直到上大学的时候,都是左图那个样子。但是在美国,如果太瘦弱,没有什么肌肉的话,在妹子眼里是没有什么前途的。 

尤其是去海滩的时候,别人脱下上衣,好歹一身腱子肉,再不济也有啤酒肚撑场面,他却瘦成了竹竿。所以直到大学三年级,他依然谈不到任何一位女友,这实在让他伤透了心。

在朋友的鼓励下,他迈入了健身房。刚开始健身,他只会用一些最简单的固定器械进行训练,这帮助他在在刚开始半年中有比较大的进步,肌肉也渐渐的有了轮廓,体重从65kg上涨到了75kg。

健身是可以从上到下改变你的,看看他的肩膀,从视觉上几乎是增加了两倍。对于自己的腹肌训练法,他是参考的囚徒健身,用仰卧起坐和悬垂举腿来进行的训练,他自己也说这让他的腹肌在短时间内获得了非常明显的效果!

渐渐的,他健身的成果越来越大,2年之后,体重逐渐增加到了82kg,配上175的身高,让他逐渐有了自信。健身让他在女孩面前抬起了头,甚至会有女孩主动索要他的联系方式。

他的励志故事吸引了40多万的粉丝,他的女友也是一位健身达人,家庭条件也非常不错。因为看上了他那结实爆棚的肌肉,所以和他谈起了恋爱。

现在他不仅仅找到了女友,而且成了许多健身杂志的模特。人生就是这样,不努力,可能真的就没有结果!改变自己有很多方法,就看你能不能坚持下来了!