72岁史泰龙雄风不减携三千金伦敦庆生网友:岳父的肌肉真健美

随着年龄增大,人的肌肉会逐渐流失。经常训练可以减缓流失的速度,但就算是健美运动员都不敢保证年老后会剩下多少肌肉。出生于1946年7月6日的史泰龙不知不觉已经72岁了,几天前还在自己的官方ins账号上发布了自己的最新照片: 

从照片上看,史泰龙虽然已经72岁了,但是身材看上去根本没有任何发福和年迈的感觉。相反,手臂上的肌肉依旧显得非常的饱满,要比许多不健身的年轻人强壮许多。史泰龙还配了一段文字,“我要感谢来自世界各地每一个人的祝福……继续拼搏,直到你的梦想成真。”如此大的年纪依旧在为自己的梦想奋斗,再加上一个强壮的身体,真是雄风不减啊。

史泰龙过生日当然少不了好基友施瓦辛格的祝福。施瓦辛格上传了一个曾经两人参加活动的视频,说道:“你是一个浴火重生的人,一个很棒的朋友,一个梦幻般的草裙舞者,但永远不要忘记你比我年长。”就是这么一个小视频,就获得了将近600万次的播放。同时,在视频下方网友们纷纷留言祝福史泰龙。有意思的是,貌似有国内的小伙伴在看过史泰龙的最新动态后留言,“祝岳父大人生日快乐,岳父的肌肉还是那么强。”

其实,很多网友都喜欢打趣的叫史泰龙为“岳父”,完全是因为他有三位漂亮的千金。就在史泰龙举行的庆生晚会上,他的三位女儿也一同前往了。只不过这位寿星需要招呼太多的人,还要发表一些言论,三位姑娘都在台下坐着。还好,有心的“摄像师”恰好捕捉到了这三位姑娘的位置。从现场的照片来看,难怪那么多人想做史泰龙的女婿。

史泰龙就是三位女儿的守护神,很多场合都会带着她们一起出席。这次也不例外,而且还拍了一张全家福。摆好姿势,选好角度,调整好表情,拍出来的效果真的不要太好看!真让人羡慕啊!

话说回来,国内像这个岁数的老多以静养为主。可是你知道吗,这位72岁的老人还在准备拍新戏。每周都需要进行负重训练,而且运动的强度不亚于年轻人,有时一天会练上两三次。就是这种不服老和敢打敢拼的精神,让史泰龙依旧保持着非常不错的体能状态。就拿引体向上来说,如今的他还可以负重100磅做几个引体向上,而且是竖着握杆。就这强度,很多年轻小伙都完成不了。

如果不事先练好肌肉,恐怕这“岳父”不好搞定吧?不管怎样,就史泰龙这身肌肉,真的让人佩服。