吴尊和吴欣怡吴尊的女欣怡多少岁

吴尊和吴欣怡(吴尊的女欣怡多少岁) 最近《爸爸去哪儿》第五季的热播让大家又一次看到了吴尊和内内,而这一次,吴尊还带了儿子max,他坦言照顾两个宝宝压力很大。吴尊的女儿内内多大了?

吴欣怡,绰号吴欣怡,艺术家吴尊的女儿,2010年10月出生于文莱。这个月10号正好是她的7岁生日。

2013年10月2日,吴尊出席新书《决定勇敢》发布会。他在记者会上公开说明了自己是丈夫,是父亲的事实,并在记者会上鞠躬道歉三次。他说他在2009年结婚,他的女儿在2010年出生。

为什么吴欣怡被称为内内?

在2013年的生日派对上,宣布他女儿名字的第二个字是“心”。在2014年的粉丝见面会上,承认她女儿的名字叫(yi谐音),但通常和的母亲仍然叫她。

2014年,吴尊在一次采访中透露,她给女儿起了这个名字,希望她一生幸福。“我就是想要一个和幸福有关的名字,而易就是幸福的意思,所以我选了这个易。辛是欣赏辛的。我想说我想在我的名字里找一个欣赏的Xin,另一个是幸福的意思。我平时给内内打电话比较多。”

NEI的意思是牛奶,是他女儿给的外号。“有一天我叫她的名字,她突然说,不要叫我的名字,叫我内内。我说我为什么叫你内内,她说你就叫我内内。然后从那个时候开始,她就有了这个习惯,她让我叫她这个名字我都觉得好好笑。”

2014年,吴欣怡和她的父亲吴尊参加浙江卫视真人秀《爸爸回来了》时只有4岁。三年过去了,还在上幼儿园的吴欣怡已经上小学了。其实除了身高明显,五官变化不大,还是和以前一样可爱。这两兄弟姐妹真的是《萌娃》中颜值的肩膀。

当谈到他的“保姆生活”时,吴尊透露,他和妻子林丽莹有分工合作照顾婴儿的默契。妻子和麦克斯睡在一起,她经常照顾女儿内内,甚至和女儿在一起的时间比和妻子在一起的时间还多。说到两个孩子的性格,吴尊笑着说Max更像女孩子,喜欢撒娇让别人照顾,但在家里不要求“陪他睡”;另一方面,吴欣怡是一个非常女汉子,对她的偶像剧不感兴趣。与此同时,吴尊透露,内内和马克斯都是顽皮和“坑”。相比较而言,Max更坑,因为他可以学他姐,而且特别狠。甚至两个孩子会联合起来,非常默契地互相配合。他们是一支非常强的队伍。

吴尊和他的妻子一直非常相爱。当谈到带孩子的甜蜜和负担时,吴尊从不离开他的妻子林丽莹。虽然多次提到自己喜欢小孩,但当媒体问他是否想再生一个“小玩具”时,吴尊表示对现状很满意,两人已经很完美了;而吴尊曾经陪妻子进过产房,深感女孩子的辛苦,所以心疼妻子,不准备生第三个孩子。麦克斯出生后,吴尊果断放慢了工作节奏,在家庭和事业中选择了家庭。

来源:潮粉