肩膀宽厚怎么减肥 导致肩膀宽厚的原因

对于女生来说,如果肩膀太过于宽厚,会让自己的上半身看上去十分的臃肿,整个人的形象十分的不好看。肩膀厚多数都是由于不良的生活习惯导致的,所以很多女生就开始寻找减去厚肩膀的原因。那么你知道肩膀宽厚要怎么减肥吗?导致肩膀宽厚的原因是什么呢?下面我们一起去看看吧! 

肩膀宽厚怎么减肥
1、胸肌拉伸
保持一侧手臂前臂放于墙壁上,然后身体重心缓慢向前压,以拉伸肌肉,保持这个动作30秒到1分钟,然后再换另一侧练习。
2、斜方肌上部拉伸
将右手放置于头部左侧,慢慢将头部向左下方缓缓下压使头部缓缓靠近肩膀方向,直到颈部左侧感觉到明显的拉伸感即可,接着再将脸部转向左侧肩膀,使得颈部持续感受到拉伸感。保持该动作不变,持续30秒到1分钟后换另一侧练习。
3、斜方肌中下部锻炼
两脚打开跟臀部一样宽,身体挺胸,脚后跟、臀部、背、肩贴紧墙面站立,双手屈肘90度掌心朝前用力向后贴住墙面保持这个姿势45-60秒以上,并配合深呼吸,每天至少练习3-4次。
导致肩膀宽厚的原因
1、肩周太厚是由于肩周周边的血液循环系统很慢,内毒素废弃物沉积过多造成的肩周不适感。
2、肩周太厚是由于颈椎病造成的,而身患颈椎病绝大多数是由于始终保持一个姿势导致的,因此我们一定要常常活动一下,不必长坐,由于长坐会导致血液循环系统很慢,加剧肩周不适感。