上胸肌怎么练最有效的 哑铃飞鸟是其中一个动作

胸肌是我们身体非常重要的一部分肌肉群,所以在运动健身时,我们都要有针对性的进行锻炼,这样锻炼效果才比较明显。适合我们锻炼胸肌的动作有非常多,但是我们需要从中筛选适合自己的。那来看一下上胸肌怎么练最有效的?
1. 坐姿推胸器推胸
这个动作是我们坐在坐姿推胸器上完成的,一开始我们双腿打开做好在器械的凳子上。此时我们的背部保持挺胸收腹的状态,双手握住器械两侧的把手位置。此时我们让身体调整好状态,并且深吸一口气之后,手臂将器械往我们的身体两侧推出器械,直到我们的能够明显的感觉到有推拉的感觉,再放松重新开始动作,一次可以完成15个为一组,每次进行3组。
2. 仰卧哑铃飞鸟
这个动作是我们仰卧在长凳上完成的,双腿放在长凳的两侧。此时我们双手各抓住一只哑铃,双手向上伸直,并且在我们的上方。当我们调整好自己的状态之后,我们的手臂就可以慢慢的向两侧打开,能够明显的感觉到我们在向两侧拉伸。此时我们的手臂形成一条直线之后,我们就可以放松重新开始动作。
3. 俯身哑铃上抬
这个动作需要我们趴在长凳上完成,一开始也是将我们的双腿放在长凳的两边。这时候我们双手各抓住一只哑铃,并且双手自然垂放着。当我们调整好自己的状态以后,我们就可以将手臂向上抬起,并且能够让我们的大小臂之间形成垂直的状态,然后再放松之后重新开始运动。
以上就是关于上胸肌最有效的锻炼方法,能够有效的达到锻炼的效果,并且能够让我们的胸肌变得更加好看,身体健康方面也有很不错的帮助。